Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
4 personnes,9 pp,8 flexip. 4 médaillons de lotte de 120 g 10 g de beurre à 41% 60 ml de vin blanc sec 120 g de spaghettone Nero légumes méditérranéens nature 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 400 g de lotte - 50 cl de court bouillon de poisson - 1 petit chou fleur - 8 cuillères à soupe de crème liquide à 3% - 1 cuillère à soupe de fécule de pomme[...]
Source: ptitchef.comPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 750 g de pâtes sèches longues (spaghetti, nouilles, etc.) 36 queues de crevettes d'eau douce (scampi), calibre 26/30 3 bottes de[...]
Source: marmiton.org