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Trouvé 29 recettes
Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de rognons de bœuf coupés en dés 25 cl de vin blanc 3 échalotes 1 petite boîte de champignon 1 cuillère à soupe de maïzena[...]
Source: marmiton.orgCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comun menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comQuand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comToujours à l’affût de nouvelles découvertes, je suis entrée dans un petit supermarché indien de Bricklane à Londres sans imaginer ce que j’allais y trouver :[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe thème de ce mois-ci étant la trappiste, cela me convenait très bien En effet je suis née à Jemelle-Rochefort et je n'ai pas eu de trappiste dans mon[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comSouvent on pense que les abats, c'est impossible à préparer simplement, que l'on ne pourra jamais y parvenir alors que fraîchement, c'est vraiment simple,[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comLe ris de veau est le prince des abats, la viande la plus fine qui soit. Ne pas aimer cela relève de la perversion, ou d'une rencontre fâcheuse avec des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comBizarrement, alors que j'adore ça, j'ai rarement parlé d'abats sur le blog - je vais tâcher de me rattraper très vite :D Je vous ai déjà récemment parlé du[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comCuisiner des abats n'est pas chose très courante. Il existe pourtant bien des recettes pour les accommoder, comme ces rognons de veau en cassolette aux pleur...