Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une cuisson basse température au four, c'est long mais c'est trop bon! La viande est à la fois croustillante et fondante, sans être sèche. J'ai aussi testé[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLa douceur de la crème d’asperges et le croustillant des miettes de lard fumé raviront vos papilles. Une recette simple à réaliser, parfaite pour les[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frTant que les températures ne sont pas trop reparties à la hausse, je vous propose ces délicieux oeufs pochés recouverts d’une sauce au chorizo. Ayant[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne recette empruntée au Riz Jaune en version boeuf ; le lien à suivre pour la vidéo : Galettes à la viande hachée Le Riz Jaune J’ai préféré les cuire au[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAprès la version plus traditionnelle du pulled porc que vous prouvez trouver ici ; en voici une autre que nous avons adoré. La viande est ultra fondante à[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frMonsieur adore les saucisses mais il est de plus en plus difficile d’en trouver de bonnes qualités ; arrière goût pas toujours agréable et surtout trop[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn plat que j’avais goûté et apprécié, il y a quelques années, lors d’un voyage aux États-Unis. Une viande caramélisée à l’extérieur et ultra[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frLa version XL est plus rapide à réaliser que les empanadas individuels et toute aussi bonne. Donc, si comme moi, vous manquez de temps, c’est la recette[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frJe vous ai déjà présenté le gâteau de pommes de terre au lard. Un très bon plat de saison que j’avais emprunté au blog : La table de Steph Voici la[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frVoir mes marinades cramées sur la grille et/ou coulant directement dans la cuve, c’est dommage ; donc j’ai utilisé des barquettes spéciales cuisson[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne recette parfaite pour nos ados affamés trouvée sur le blog de Cooking 4 You , à servir avec des pains pitas et quelques crudités. Merci Marie, la[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frQuand on habite la campagne, que l’on a une furieuse envie de Yakitori boeuf fromage et que 45 minutes minimum aller/retour n’est même pas[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frPour remonter le moral de mes amis anglais, suite au Brexit, je leur prépare cette tourte au bœuf, accompagnée de frites, of course ! Un meat pie sans frites,[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frMa petite série de pintxos est complète, j’espère qu’elle vous a donné des idées pour vos apéritifs. pintxos piperade et chorizo , pintxos[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frP intxo : un pintxo (en basque prononcer pintcho) est une tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On retrouve cette spécialité[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frKésako ? pain/galette/crêpe Turque farci à la viande. J’ai trouvé cette recette par hasard sur le blog Ma fleur d’oranger et j’avais très[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn bon plat de saison dont je ne me lasse pas. N’ayant pas trouvé de saucisson de Lyon, je l’ai remplacé par de la saucisse de Morteau qui apporte[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn boeuf fondant légèrement sucré et épicé ; un vrai voyage gustatif ! J’ai acheté le mélange à épices barbacoa à l’étranger et ne sachant pas si[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr