content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 19 recettes

Rôti de porc confit au miel et curcuma

Une cuisson basse température au four, c'est long mais c'est trop bon! La viande est à la fois croustillante et fondante, sans être sèche. J'ai aussi testé[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Crèmes d’asperges et miettes de lard fumé

La douceur de la crème d’asperges et le croustillant des miettes de lard fumé raviront vos papilles. Une recette simple à réaliser, parfaite pour les[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr

Oeufs pochés au poivron, sauce chorizo

Tant que les températures ne sont pas trop reparties à la hausse, je vous propose ces délicieux oeufs pochés recouverts d’une sauce au chorizo. Ayant[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Galettes chinoises au boeuf

Une recette empruntée au Riz Jaune en version boeuf ; le lien à suivre pour la vidéo : Galettes à la viande hachée Le Riz Jaune J’ai préféré les cuire au[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Pulled porc à l’ail et aux carottes

Après la version plus traditionnelle du pulled porc que vous prouvez trouver ici ; en voici une autre que nous avons adoré. La viande est ultra fondante à[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Saucisses caramélisées maison

Monsieur adore les saucisses mais il est de plus en plus difficile d’en trouver de bonnes qualités ; arrière goût pas toujours agréable et surtout trop[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Pulled pork (porc effiloché)

Un plat que j’avais goûté et apprécié, il y a quelques années, lors d’un voyage aux États-Unis. Une viande caramélisée à l’extérieur et ultra[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Empanada XL au boeuf

La version XL est plus rapide à réaliser que les empanadas individuels et toute aussi bonne. Donc, si comme moi, vous manquez de temps, c’est la recette[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Gâteaux individuels bacon et pommes de terre

Je vous ai déjà présenté le gâteau de pommes de terre au lard. Un très bon plat de saison que j’avais emprunté au blog : La table de Steph Voici la[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Travers de porc et pommes de terre au BBQ

Voir mes marinades cramées sur la grille et/ou coulant directement dans la cuve, c’est dommage ; donc j’ai utilisé des barquettes spéciales cuisson[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Gyros de porc maison

Une recette parfaite pour nos ados affamés trouvée sur le blog de Cooking 4 You , à servir avec des pains pitas et quelques crudités. Merci Marie, la[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Yakitori boeuf fromage

Quand on habite la campagne, que l’on a une furieuse envie de Yakitori boeuf fromage et que 45 minutes minimum aller/retour n’est même pas[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Meat pie franco-britannique (tourte à la viande)

Pour remonter le moral de mes amis anglais, suite au Brexit, je leur prépare cette tourte au bœuf, accompagnée de frites, of course ! Un meat pie sans frites,[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Pintxos cèpes, tomates et jambon

Ma petite série de pintxos est complète, j’espère qu’elle vous a donné des idées pour vos apéritifs. pintxos piperade et chorizo , pintxos[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Pintxos piperade et chorizo

P intxo : un pintxo (en basque prononcer pintcho) est une tranche de pain sur laquelle on place une petite ration de nourriture. On retrouve cette spécialité[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Gözleme à la viande

Késako ? pain/galette/crêpe Turque farci à la viande. J’ai trouvé cette recette par hasard sur le blog Ma fleur d’oranger et j’avais très[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Saucisse de Morteau briochée

Un bon plat de saison dont je ne me lasse pas. N’ayant pas trouvé de saucisson de Lyon, je l’ai remplacé par de la saucisse de Morteau qui apporte[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr
Pulled beef, boeuf effiloché

Un boeuf fondant légèrement sucré et épicé ; un vrai voyage gustatif ! J’ai acheté le mélange à épices barbacoa à l’étranger et ne sachant pas si[...]

Source: patissi-patatta.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy