Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je sors de ma tanière pour vous présenter, en cette journée de St-Patrick, une petite recette de circonstance! Puisque l'hiver ne nous a pas encore quitté (et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez déjà goûté une blanquette de veau, pour ma part, il y a longtemps que je l'ai fait. Dans le dernier livre de Jean-François Plante,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVendredi dernier, je suis allée dîner à la boulangerie St-Viateur , une super petite boulangerie de L'Assomption que j'affectionne. J'adore aller là-bas pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous faites partie des fans de Jamie Oliver, mais moi, je dois dire que j'en suis. Comment ne pas aimer ce gars? Il fait de la bonne bouffe,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLors de la dernière journée pluvieuse, j'avais une envie de soupe. Contrairement à mon habitude, je n'avais pas envie d'un potage. J'avais envie de quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici, aujourd'hui, la dernière recette du livre d' Isa que j'ai préparée dans le but de faire une vraie de vraie critique de son bouquin! Ce n'est assurément[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, depuis deux jours, je fais pas mal dans le porc. C'est parce que le filet de porc est donné cette semaine chez IGA. Du coup, je me sens obligée d'en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe weekend, c'est tout gris et, franchement, je ne m'en plains pas. Pourquoi? Parce que quand la grisaille règne, on dirait que je me sens moins mal de passer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBien que je commence à en avoir marre de l'hiver, j'adore la bouffe que l'on mange durant cette saison. C'est réconfortant comme tout. Cette recette-ci, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com