Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Brochettes de porc, marinade pimentée au paprika fumé, Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc et d'ananas, sauce aigre-douce, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail., Brochettes de porc style Satay, Brochettes de porc saté et haricots verts sautés à l'ail.
Le nom en chinois de ce légume est Jiao Bai, il n'est pas du tout de la famille des bambous, on lui donne ce nom parce que son goût et sa consistance[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEncore une merveilleuse recette asiatique celle ci je l'avais découverte lors de mon cours de cuisine chez azia (je met le lien avec les dates de cours à[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comVoici une excellente marinade rafraichissante. Le concombre sur le barbecue est vraiment bon. Les filles ont trouvé la trempette un peu piquante mais mon[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCes croquettes sont issus du deuxième livre de recette de Laurent Godbout, Comme au chalet , dont j'avais déjà partagé la recette de nachos au chili con[...]
Source: exila.blogspot.comC'est un plat de Sichuan (région du sud-ouest de la Chine), très connu en Chine, il a été classé N°1 de Top 10 plats les plus commandés dans les restaurants[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comQuand je suis allée à l'épicerie asiatique, je suis tombée sur des pâtes à dumpling. Je crois que ce n'est vraiment pas difficile à faire soi-même, mais comme[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne recette, tout ce qu'il y a de plus classique, mais que j'ai savourée comme on mange du bonbon... Faut dire, que la veille au soir, j'avais cuisiné et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'avais un beau filet de porc et je désirais un souper léger après quelques recherches dans les nouveaux livres de cuisine que je venais de louer à la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUn autre repas de tortillas me direz vous? Ben oui ces "thin pancakes" ne sont dans le fond que des tortillas de blé. Je ne vous mets d'ailleur pas la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 500 g de filet de boeuf ou autre morceau tendre 4 oignons 1 oeuf 60 g de farine 20 g de chapelure (ou de chapelure japonaise Panko) 4[...]
Source: marmiton.orgLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com