Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
MÉDAILLONS DE FILET MIGNON, AUX ÉCHALOTES ET CHAMPIGNONS CRAQUANTS Pour changer du filet mignon entier, le voici en médaillons, accompagné d’une sauce à[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLANGUE DE BŒUF, SAUCE PIQUANTE Une recette bien agréable en hiver, si on aime les abats. Ingrédients (pour 6 personnes) - 1 langue de bœuf de 2kg environ - 1[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJARRET DE PORC EN SAUCE Recette lorraine, plutôt paysanne, quand on tuait le cochon, on cuisinait les pieds de cette manière, avec les morceaux les plus fins[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'AUTOMNE Chaque automne nous achetons un agneau fermier et bien sur il reste les morceaux qui ne sont pas forcément nobles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSanglier au vin rouge épicé au four - Fricassée de cèpes, carottes confites, écrasée de "Rouge d'Artois" Un grand titre pour un plat somme tout bien simple,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC AU PINOT NOIR D'ALSACE Les joues sont tendres et moelleuses, gélatineuses, se prêtent à bien des recettes, à la bière, au vin blanc, ici au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOURNÉE EN ALSACE - ASPERGES, JAMBON, LARD, FROMAGES DU TERROIR Une magnifique journée ensoleillée et très chaude pour la saison, l'idéal pour faire une virée[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoitrine de porc fermier confit aux herbes au four ou BBQ Une recette rustique, de mon cher papa qui ne manquait jamais une occasion de mettre en valeur les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVol au vent de langue de veau sauce financière gourmande Nous aimons beaucoup les produits tripiers, habitués depuis notre enfance à manger de tout, par nos[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuelques feuilletés apéritifs que je fais souvent avec des restes de pâte, je les congèle dans une boite et je les ai sous la main au cas où ! Ici quelques[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE FOIE DE BICHE ET DE CHEVREUIL, NATURE ET AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Un ami chasseur nous a offert du foie de biche et de chevreuil, aussitôt[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE PORC EN DAUBE ( Les joues de porc, sont fondantes, une viande moelleuse et agréable et relativement abordables. Cette recette convient divinement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com