Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 131 recettes
Cette adaptation du fameux classique français, je l'ai trouvée dans un livre de Trish Magwood. Depuis quelques temps déjà, j'avais l'envie de refaire un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn très bon pain de viande juteux et goûteux, j'aime bien le servir avec des légumes vapeurs et de purée de pommes de terres. On peut aussi le servir[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'avais deux saucisses de chorizo cru au congélo que j'avais acheté par erreur et ne sachant pas quoi en faire elles semblaient parties pour y rester un bon[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDes invités charmants et des jarrets d' agneau braisés.... mariage parfait pour un beau samedi soir ;) Jarrets d'agneau braisés aux parfums de Provence[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comS'il y a un chef canadien que j'aime beaucoup, c'est bien Michael Smith. Je suis rudement jalouse de son méga garde-manger! Je suis en train de songer à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPlus ça va aller et plus vous aurez droit à mes petites créations. J'ai décidé de m'y coller sérieusement! J'en fait toujours, seulement, j'ai tendance à les[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps à autre, j'aime bien préparer un plat réconfortant à mes hommes; surtout lorsqu'il pleut à boire debout ou que j'ai travaillé de nuit. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSuper recette, et très rapide car ça prends à peu près le temps que l’eau des pâtes se mette à bouillir, et que les pâtes soient cuites. L’agneau est très[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAu lieu de faire ma traditionnelle sauce à spaghetti à la viande, j'ai décidé cette semaine d'en confectionner une contenant des boulettes. J'ai eu quelques[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCôtelettes de porc braisées aux cèpes Temps de préparation et de cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 côtelettes de porc avec l’os de 180 g[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comEn ragoût, le porc se faufile au menu sans flafla. Les cubes de viande, mijotés dans un bouillon à la bière noire de type Guinness et pâte de tomates,[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis dans une période où j’aime cuisiner des choses très simples mais qui nécessitent une longue cuisson. Les[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comDans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl a fait beau aujourd'hui sur Paris. La température est celle d'une belle journée d'automne. Ce matin au lieu de prendre le métro qui était absent[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa photo ne rend pas justice à ce plat simple et très bon partagé par Vicky . J'ai fait cette recette il y a quelques temps et toute la famille a appréciée,[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com