Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
Aujourd'hui, pas de défi des ménagères parce que je n'ai presque pas cuisiner la semaine dernière pour cause de microbes qui m'ont mise à terre. Monsieur[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une recette qui non seulement est bonne mais très simple à réaliser. J'ai profité d'une promo sur de belles épaules d'agneau semi désossées et pas[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients: - 1 chou vert ( pas frisé ) - un gros morceau de viande - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 2 cs d'huile d'olive - 4 cs de mélasse de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : - pains-galette ( recette fait maison ) lien : Galette de pain oriental - 500g de blanc d'escalope de poulet - 7 oignons coupés en[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui je vous présente un classique revisité! Viande hachée en parmentier, accompagnée de sa salade au persil et à la grenade , une association[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIsabelle nous propose un superbe concours tout simple en plus! Trouver une recette sur le site de Knorr , la faire et la photographier. Le prix: un superbe[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVersione italiana più giù Encore, un petit tour dans une trattoria au coeur de Rome qui sent bon la viande, le fromage, le vin, le bois...et cette ambiance[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le porc faisait (et fait encore) partie des paysages de la campagne italienne. Avec les poules et les lapins, beaucoup de familles[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCoeur serré. Il y a des jours où je ne comprends rien à la nature humaine. Il y a des jours où je me demande bien ce que je fais sur cette planète. Il y a des[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comC e n 'est pas un sabayon mais une vraie mousse légère comme un pet d'ange, les anges pétents-ils d'ailleurs? Déjà nous savons qu'ils sont asexués ; mais[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un délicieux plat que j'ai concocté selon mes idées du moment avec un bon morceau de veau, de la polenta et des légumes. Pour 4 personnes : La polenta :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIl y a quelques blogs que je parcours régulièrement, entre autres celui d'Audrey, et une recette a attiré mon attention : le grenadin de veau et sa sauce au[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comOn dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour une cuisson au four , privilégiez des rôtis pris dans le filet , de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comPour illustrer ma recette, je me suis procurée la hure à la Boucherie Magerotte de Nassogne dont je vous ai déjà parlé à de nombreuses reprises. En décoration[...]
Source: latriperie.blogspot.com