Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 359 recettes
Je cherchais une façon facile et rapide d’apprêter mes belles grosses côtelettes de porc. Avec des tomates et des herbes, on ne peut pas se tromper. Pour[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgTout un exercice que j'ai eu à faire lorsqu'est venu le temps de coucher sur papier cette recette! Je fais ce chili depuis des années. Un peu de ceci, un peu[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne bonne recette à tester lorsqu'il fait froid et que la température est pluvieuse comme aujourd'hui! Une des choses que j'adore avoir en petite quantité au[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà ce qu'on peut appeler du "confort-food" pour faire "tendance"! Un plat complet, bon, chaud et sain...qui vous réchauffera certainement et vous fera[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com... ou inspiration retour du marché. Depuis que Sonia m'a initiée au marché de Saint-Germain-en-Laye, je sais où aller chercher mes légumes qui poussent à[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCe plat est tellement bon que je l'ai fait 2 fois dans la semaine. C'est Nadia de " Il paraît que c'est bon!!! " qui a généreusement partagé avec nous cette[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn bon rôti de porc piqué à l’ail comme dans ma jeunesse. Un plat réconfortant que Maman préparait régulièrement. Les pommes de terre s'imbibent du jus[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comDes fois pogner des deal dans les épiceries c'est bin bin pléééésant ! Là c'était un beau rôti d'épaule de veau de 2 livres ! En plus on a fait le ménage du[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comIl y a quelque temps déjà que l'idée d'ajouter un petit gigot d'agneau à mon panier bio hebdomadaire me trottait dans la tête. J'ai profité du fait que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comVendredi dernier, je suis allée dîner à la boulangerie St-Viateur , une super petite boulangerie de L'Assomption que j'affectionne. J'adore aller là-bas pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com