Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Nombre de personnes - + 1 carré d'agneau entier (1,2 kg) 2 g de gingembre frais 4 g de curry 1 g de marjolaine 1 g de paprika 2 g de romarin 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: - 1 aubergine - Mozzarella - Menthe fraîche (facultatif) - Comté fruité râpé (facultatif) - Pesto vert - Huile d'olive extra vierge - 2 gousses[...]
Source: ptitchef.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSamedi dernier, lors du rendez-vous avec les cuisinautes j'ai apporté des petits roulés d'aubergine, fromage de brebis, jambon de Parme, miel et feuille de[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIl fait très chaud chez nous. Ce matin j’ai cueilli des aubergines, tomates, des courgettes et des fleurs, je me suis mise immédiatement en cuisine pendant[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAprès moult hésitations, nous avons enfin investi dans un barbecue-plancha électrique. Les deux détails qui comptent : oui, il a bien un récupérateur de jus[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comIngrédients pour 8 bricks "orientales" : * 4 feuilles de brick * 1 aubergine * 400 g de viande hachée (ou 4 steaks hachés) * 3 branches de menthe fraîche (=[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comRoulés d'aubergine Il y a quelques années, ces roulés d' aubergine étaient un must chez nous lors des dîners d'été entre amis. C'est très simple, on peut les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQue faire avec une toute petite portion restante de gigot d'agneau? Le hacher, m’a dit mon goûteur et en faire une moussaka. Venant de lui qui ne raffole[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn Australie, 1 consommateur sur 10 mange de la cuisine du Moyen-Orient. Houmous , baba gahnoush (caviar d'aubergine), les falafels , pita, kebabs sont au menu[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne bonne sauce à servir sur des pâtes courtes et, malgré les apparences, par opposition à une sauce de gars, à n’en pas douter c’est une sauce de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSamedi dernier, lors du rendez-vous avec les cuisinautes j'ai apporté des petits roulés d'aubergine, fromage de brebis, jambon de Parme, miel et feuille de[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comQue faire avec une toute petite portion restante de gigot d'agneau? Le hacher, m’a dit mon goûteur et en faire une moussaka. Venant de lui qui ne raffole[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour faire plaisir à mon goûteur qui pouvait enfin boire du vin après s'en être privé pendant deux longues semaines, j'ai préparé son plat préféré des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn plat facile et rapide à préparer. Un peu plus long, mais bien plus savoureux quand on prend la peine de lui ajouter des légumes grillés. Appréciation du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca