choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue | salade de chou kale ricardo | poivrons farcis fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans concombre poulpe meringue

Trouvé 45 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Gigot d'agneau en croute

Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau désossé de 2 kg à 2,5 kg 4 gousses de ail 100 g de beurre Thym en poudre 2 échalotes 1 cuillère à soupe de persil[...]

Source: marmiton.org
Gigot confit

Pourquoi de l'agneau à Pâques ? L'agneau pascal renvoie à la libération d'Egypte, où le sang de l'agneau répandu sur le linteau des portes, a épargné la vie[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr

Côtes de boeuf à la Mexicaine

côte de boeuf : 2 huile d'olive : 1 dl piment antillais : quelque herbes de Provence tabasco : 10 gouttes cresson : 0.5 botte sel, poivre Galettes de maïs :[...]

Source: cuisineaz.com
Crème de cresson et petit pois, émulsion de[...]

1 botte de cressons 1 kg de petit pois 25 cl de vin blanc 5 cl d'huile d'olive 2 échalottes 1 oignon rouge 1 poireau 1 Fenouil 25 cl de bouillon de volaille[...]

Source: cuisineaz.com
Soupe au cresson et viande de porc maigre

400 g de cresson 100 g de viande de porc maigre 2 tranches de gingembre frais sauce soja fécule de maïs huile végétale sucre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Tartine - le veau se met au vert à la sauce au[...]

Un peu grippée ces derniers temps, vous l'aurez déduit, j'ai moins fréquenté ma cuisine ! Ce soir, tout de même, une tartine improvisée. Vous excuserez les[...]

Source: foliealdente.blogspot.com
Biche / panais / pommes / noix / sirop de Liège

Dans ce plat, gibier rime avec simplicité et c’est parfait !! ... (recette inspirée du magazine Ambiance culinaire). Biche / panais / pommes / noix /[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
sauté de boeuf au miel

J'ai vu cette recette très simple en feuilletant un livre de recettes et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je me suis[...]

Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com
Biche / panais / pommes / noix / sirop de Liège

Dans ce plat, gibier rime avec simplicité et c’est parfait !! ... (recette inspirée du magazine Ambiance culinaire). Biche / panais / pommes / noix /[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Boeuf à la salsa verde et aux légumes d'automne

Avec la salsa verde que j’ai réalisée l’autre jour , j’ai eu envie de concocter un plat d’automne d’inspiration mexicaine. La[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Rôti de veau et sa mousse de légumes

Voila une façon originale de consommer des légumes sans forcement s'en apercevoir, ce qui ravira les réfractaires au légumes vert. En accompagnement de ce[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
***Espuma chaude: Petit Pois, Bacon et[...]

...du vert, du bon, de saison, créons, aérons,. .. Les espuma froides, on connaît par coeur! On les maîtrise (enfin, parfois un peu moins...;-)) et on les[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
CARRE D'AGNEAU EN CREME D'HERBES ET DE PISTOU ,[...]

Un bon plat pour Pâques, un délice réalisé à l'école où je suis mes cours.... Proportions: pour 6 personnes: 3 carrés d'agneau 8 côtes 1 botte de persil 1[...]

Source: audeladessaveurs.blogspot.com
sauté de boeuf au miel

J'ai vu cette recette très simple en feuilletant mon livre '' Le livre des chefs '' et, comme j'avais déjà ( à quelques exceptions près) tout pour la faire, je[...]

Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com
Biche / panais / pommes / noix / sirop de Liège

Dans ce plat, gibier rime avec simplicité et c’est parfait comme ça !! …   recette inspirée du magazine Ambiance culinaire et, pour une fois, pas complètement[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Quiche aux lardons et au brie

Vous avez envie d'une quiche bien décadente: voici ce qu'il vous faut! En cette saison d'automne, on dirait bien que notre corps nous réclame davantage de[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Escalopes de veau parmigiana

Une viande qui fond en bouche et le mélange des saveurs est en tout point parfait au dire de M. Amelanche, lui qui est un grand amateur de ces escalopes. Ils[...]

Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com
Blanquette de veau au cresson

1,5 kg d'épaule de veau 3 carottes 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de champignons de Paris 1 botte de cresson 1[...]

Source: cuisineaz.com
Notre lapin à la moutarde

1 lapin entier 10 navets boules 4 carottes oranges 4 carottes jaunes 10 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 500 g de crème liquide oignons 10cl d'armagnac 1[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy