Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
C'est l'automne, il fait gris et froid, on a qu'une envie, se réchauffer autour d'un plat mijoté. Je vous propose de préparer un plat familial qui ravira tous[...]
Source: isadelices.blogspot.com550 gr de flageolets (vivien paille) 4 gousses d’ ail 1 échalote 4 oignons sauciers 250 gr de lardons (nature) 1 cas d’huile Wok 1,5 l d’eau 1 cac de romarin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Attente au réfrigérateur 2 heures Préparation 1 Gigot caramélisé au miel - 1.1 Huiler le plat à four sur[...]
Source: supertoinette.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comEnglish Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIl était une fois un petit agneau qui avait très soif. Il aurait pu boire à l'abreuvoir, comme tout mouton qui se respecte, mais, jouant les ado rebelles, il[...]
Source: facileetrapide.blogspot.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn jour de pluie (encore...) et pas envie de faire le marché....Donc je dois inventer un menu sans sortir. Dans le congélateur des souris d'agneau de chez[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn plat délicieusement parfumé et réconfortant dont la recette provient du site de Ricardo, un cuisinier populaire au Québec. Ingrédients pour 2 personnes 30[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comHuiler le plat à four sur toutes les faces. Poser le gigot à l'intérieur. Avec une lame de rasoir, pratiquer des incisions en faisant des croisillons dans sa[...]
Source: supertoinette.com1,5 kg de collier d’agneau ou de mouton 700 g de flageolets verts 1 gros oignon 1 bouquet garni 1,5 L de bouillon de boeuf huile d’olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com300 grammes de poulet en filet cru 240 grammes de boulghour 1 c. à soupe d'huile d'olive 75 grammes de lardons 300 grammes de flageolets 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comCranberry ou Canneberges ? Moi je préfère canneberges, ça me fait penser à de grands roseaux qui se balancent au long des berges du Saint-Laurent, mais mon[...]
Source: canotte.blogspot.com