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Trouvé 116 recettes
D’abord imprégnées d’une marinade au jus de pomme où s’affrontent puis s’harmonisent le doux et l’amer, ces tranches de filet de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre excellente recette de J-F Plante tirée de son livre Plaisirs Coupables. Habituellement, le gouda fumé de me dit vraiment rien mais ajouté dans la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne des recettes qu’on me demande souvent est comment faire un risotto. Il faut dire que j’en fais (abuse est le bon mot!) souvent, dans divers déclinaisons[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLa betterave et le bleuet peuvent ne pas sembler aller de pairs, mais pourtant, c'est franchement délicieux. Le rouge de la betterave, le bleu du bleuet, le[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans ce plat, gibier rime avec simplicité et c’est parfait comme ça !! … recette inspirée du magazine Ambiance culinaire et, pour une fois, pas complètement[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe dirais que cette salade est une de celles qu'on a préférées dans mon tout nouveau livre --Salades -- des éditions Modus Vivendi de la collection Cuistot .[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLa recette d’aujourd’hui est une création d’une cuisinière hors pair qui, depuis plusieurs années, nourrit non seulement sa famille, mais aussi la blogosphère[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDans ce sandwich, on retrouve des languettes cuites de veau dans l'épaule, des tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux, des radis et des concombres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comÇa commence à sentir le printemps ... enfin! Avec une salade comme celle-là, on ferme les yeux et on y est.... courage, mars arrive ;))) Agneau à la chermoula[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSortez vos chapeaux et vous gougounnes asiatiques! ;) mais surtout, gardez la viande saignante!!!!...... mioummmmm ;)))) La viande se sert tiède ou froide,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAgneau : Côtelettes d'agneau sauce moutarde, pommes de terre salardaises et asperges grillées Boeuf : Boeuf Bourguinon Boeuf braisé à l'italienne [...]
Source: aporcegal.blogspot.comPour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCoup de coeur pour cette recette! Vraiment, que du bon là-dedans et ça vaut la peine de l'essayer. J'aime beaucoup le résultat lorsque j'utilise du pain naan[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVous avez envie d'une quiche bien décadente: voici ce qu'il vous faut! En cette saison d'automne, on dirait bien que notre corps nous réclame davantage de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comC’est toujours étonnant de goûter une viande aussi savoureuse quand la marinade a eu très peu de temps pour agir. Mais dès la première bouchée, nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette deuxième recette est réalisée avec un délicieux carré d'agneau . J'aime beaucoup cette partie de l'agneau toujours très tendre . Nous préférons le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMardi je vous proposais des Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées . Mercredi (hier) je partageais avec vous une idée pour l'apéro avec des Minis[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comJe me doutais que ce serait un plaisir de renouer avec les grillades en plein hiver, j’en avais fait la découverte le 30 janvier 2016, voir le lien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin d'1.5 kg 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 oignons 700 g de courgettes jaunes ou vertes 500 g de petits pois 500 g de purée de tomate 1[...]
Source: cuisineaz.comLa semaine... les soupers doivent se faire rapidement! Confidence... je suis l'une des personnes les moins patientes sur terre en cuisine... Même si la[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.com