Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Très bon! Fait agréablement changement.J'ai utilisé des pains Kaiser et non des tranches de pain de seigle. 4 portions Préparation: 25 minutes Cuisson: 28 à[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comComme le dit si bien le livre "Pain" d'où provient cette recette, "cette tarte savoureuse se trouve à mi-chemin entre la pizza et la quiche. Elle fait un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise dans le rayon fuits et légumes de mon supermarché, voilà une belle façon de manger des pommes et pas forcément dans un[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPetit déjeuner à la ferme, c'est quand même autre chose que les céréales qu'on a mangé pendant le reste du voyage! Sur le chemin du retour entre le nord et[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comOui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet. Sa[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparez un mélange d'épices pour assaisonner vos steaks, vos hamburgers, mais aussi vos côtes de porc, viande d'agneau... Au Quebec, on se sert de ce mélange[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.come lapin à une viande pauvre en graisse , très digeste. S’il est vrai que les lapins se reproduisent à grande vitesse, c’est aussi un fin gourmet.[...]
Source: canotte.blogspot.com400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.comchair de lièvre : 400 g viande de porc maigre : 300 g foie de veau : 100 g lard frais : 300 g barde de lard : 350 g truffes : 30 g beurre : 30 g mie de pain[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients : 1 morceau de 1 kg de lard maigre et frais 2 litre d’eau et 200 gr de sel 1 cuil à soupe de poivre noir grossièrement moulu 1 grande branche de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 300 g de seigle complet entier (boutiques BIO) 1 échalote 3 tomates 150 g de chorizo en rondelles 200 g de crevette entières cuites[...]
Source: marmiton.org