Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux + son foie 500 g de girolle 4 gousses de ail 1 oignon 10 cl de armagnac 4 tranches de lard frais découenné 4[...]
Source: marmiton.org8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]
Source: cuisineaz.comÉPAULE D’AGNEAU FARCIE AUX CHAMPIGNONS Pour 4 à 6 personnes . 1 épaule d’agneau désossée . Une tranche de lard fumé (150g environ) ou un peu de farce fine .[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Mihaela,La Casa de Vainilla ( originalna verzija ovde ) et j'ai tout de suite voulu le faire. Bien m'en a pris car[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comOh, soleil, soleil!!! Il est là , mais la température est encore fraîche.....et il joue à cache-cache!!!! Aujourd'hui, j'avais une envie de couleur dans mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comJ'avais de belles cuisses de lapin fermier au frigo ; nous aimons beaucoup cette viande maigre et excellente si elle est cuite à point. Comme d' habitude j'ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comÉCHINE DE PORC PANÉE ET SA POÊLÉE DE HARICOTS BEURRE A LA TOMATE Un plat simple, économique et encore du jardin en ce premier weekend de novembre . Monsieur[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn classique de notre cuisine française un peu améliorée : la soupe paysanne utilisez de bons légumes de saison j'achète au marché les petits poireaux fins que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe titre de la recette mentionne '' fèves au lard nouveau genre''. Cette recette est plus que nouveau genre, car elle est pas mal loin d'avoir une ressemblance[...]
Source: albijos.blogspot.comOh, soleil, soleil!!! Il est là , mais la température est encore fraîche.....et il joue à cache-cache!!!! Aujourd'hui, j'avais une envie de couleur dans mon[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com- 1 gros oignon - 1 gros poivron - 100 g de lard maigre (du vrai, pas des lardons) - 125 g de champignons de Paris frais -1 gousse d'ail - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com500 g de filets de dinde 100 g de poitrine fumée hachée 100 g de porc haché 2 gros oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, estragon, fines[...]
Source: cuisineaz.com- une terrine en terre - 2 cuisses de lapin - 2 râbles de lapin en entier - le foie du lapin - 125 de poitrine de porc fraîche - 200 g d'échine de porc - une[...]
Source: ptitchef.com1 lapin (1,5 kg) 500 g d'échine de porc 250 g de chair à saucisse 100 g de lard gras 20 cl de vin blanc sec sel, poivre Pour la marinade 3 oignons 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.com