Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 162 recettes
Le gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes saucisses et les raisins sont une combinaison classique chez les italiens. L'ajout de vinaigre balsamique et des oignons caramélisés changent ce plat[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe continue dans la progression de mon menu de Pâques en vous proposant de l'agneau et plus précisément des souris . Je n'en avais pas cuisiné depuis un long[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa dernière semaine avant les vacances est toujours très chargée : réunions multiples et variées pour préparer la rentrée prochaine, et fêtes de fin d'année.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDans la recette précédente - le chutney de mangue - je vous parlais de mon plat du Nouvel An. Le voici enfin ! Evidemment ce plat trouvé sur le site de[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr dabricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préparation de la marinade 170 g d'escalopes de veau 50 g de citron 35 g de miel 10 g de sauce soja 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la pâte feuilletée 300 g Pâte feuilletée Préparation 1 Empanadas au jambon - 1.1 Trier, laver[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgJe fais souvent cette recette très parfumée toujours très appréciée car le mélange fruits secs /pimientos et câpres est très subtil et se marrie parfaitement[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAgneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Le plat[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comCili con carne Une nouvelle recette familiale pour un dimanche un peu frais comme aujourd'hui. Préparation : 45 minutes Ingrédients : 1 gros oignon 1/2[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- 500 g de viande de veau à blanquette - 2 oignons - 100 g de sauce satay thaï mélangée (magasins asiatiques) - 40 cl de lait de coco - des raisins secs à[...]
Source: ptitchef.com8 côtes d'agneau Pâte à beignet: 120 g de farine 50 g de farine de maïs 20 g de sucre en poudre 15 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique sel[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 750 g de boeuf haché 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 tomates concassées[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]
Source: marmiton.orgSi vous avez envie de manger de l'agneau à Pâques cette recette est pour vous .... Ce délicieux gigot a cuit pendant 3 heures à feu moyen dans une cocotte mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCertains appellent cela des pattes d'éléphant, d'autres des saucissons de chocolat. Moi je dis, peu importe, en autant que ce soit bon. Pas vrai? Et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com