Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Une recette sucrée salée du terroir des Alpes de Haute Provence. Côtes d'Agneau de Sisteron à la confiture de Figues rouges et son écrasé de pomme de terre a...
- 3 pommes de terre - d'un panais - 3 gousses d' ail cuits - une belle cuillère d'huile à la truffe noire - du sel et du poivre - des rondelles fines de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 50 toasts environ : 2 paquets de toast apéro campagne Pasquier 150 g de St Môret 30 g de carpaccio de truffes Maison Maréchal 200 g de jambon[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr- 3 échalotes - 1 verre de vin blanc ou de madère - 1 oignon - 30 cl de bouillon de viande (boeuf ou volaille) - 1 boîte de pelures de truffe ou une truffe -[...]
Source: ptitchef.com4 tournedos de chevreuil 400 g de châtaignes nature 1 petite boite de pelures de truffes 2 échalotes 10 cl de madére 30 cl de fond de veau 80 g de graisse[...]
Source: cuisineaz.com20 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre de truffe 400 g de Malalde Corte 1 pot de Sauce Bolognese Champignons et Cèpes 4 tranches de jambon de Parme sel,[...]
Source: cuisineaz.com375 g de langue de boeuf fumée 275 g de foie gras 60 g de beurre ramolli 1 et 1/2 sachet de gelée 1 c. à soupe de porto 1 c. à soupe de cognac pelures de[...]
Source: cuisineaz.com- quelques gouttes d'huile à la truffe - 6 tranches de lard fumé - 6 pavés de cabillaud - une vingtaine d' olives noires dénoyautées - 1 kg de topinambours -[...]
Source: ptitchef.com- Huile à la Truffe - 50 g de Truffe en brisures - 1 litre de lait - 800 g de choux fleur - 100 g de pommes de terre - 20 g de beurre - 30 g de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgPâte : - 200 g de farine - 2 oeufs - une cuillère à soupe d'huile de noix - un cuillère à café d' origan - une cuillère à café de basilic - un peu d'eau Farce[...]
Source: ptitchef.com- 50 g de spaghetti - 20 cl de crème fraîche - 100 g de cèpes - 10 g de truffes - 20 g de jambon blanc - 10 g de beurre - 10 g de parmesan Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comLà dedans il y a; mes culs de pain déchirés à la main des saucisses végétales (Tofurky Artisan au pesto), cuites à la poêle en demi rondelles avec balsam et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: 600 gr de topinambour 1 oignon 30 gr de beurre 1 lt d'eau 250 ml de crème liquide 100 gr de lard de veau 10 ml d'huile[...]
Source: jolieplate.blogspot.chCrème de champignons garniture de pancetta 4 personnes Signé M 2 c. à thé d'huile d'olive 1 c. à soupe de beurre 2 échalotes françaises émimcées 227 gr de[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comÀ l’occasion de la Saint Valentin, Carré de bœuf revisite la célèbre recette du tournedos Rossini et offre la solution idéale à tous les couples n’ayant pas[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comUne vieille recette de mon enfance. C'était ce que je préférais! Quand j'étais petite, mon régal, c'était le gras tout autour de la côtelette! Je n'ai pas la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comRAVIOLES DE VEAU /CHAMPIGNONS NOIRS, RICOTTA Pour 3 ou 4 gourmands Pâte : 200 g de farine, 2 œufs, une c a s d’huile de noix, un C a c d’origan, une C a c de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com