Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Trier, laver sous l'eau courante la ciboulette . Éponger et ciseler . Laver sous l'eau courante les ris de veau. Égoutter les ris de veau dans la passoire,[...]
Source: supertoinette.com1 abaisse de pâte brisée 1 vingtaine d' amandes entières pelées Environ 8 tranche de lard ou bacon Gingembre confit 1 oeuf Préparation Commencer par[...]
Source: ptitchef.com1 épaule de sanglier 150 g de miel 1 bâton de cannelle gingembre safran 160 g de poudre d'amande 12 oignons Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 4 personnes) : - un gigot d'agneau - 2 oignons - 6 gousses d' ail - 100 g de gingembre frais - huile d'olive - 1 bouquet de coriandre[...]
Source: marmiton.org