Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 73 recettes
Ingrédients: une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche de céleri 1 branche de persil 1 feuille de laurier 1 petite branche de thym sel et[...]
Source: ptitchef.comFeuilletés de langue à l'estragon, sauce à la bière blanche Hoegaarden? Ingrédients pour 2 personnes : une langue d’agneau 1 carotte 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: * 1 kg de travers de porc * 6 gousses d'ail hachées * 200 ml de vin blanc * bouillon de volaille * concentré de tomate * 2 c à soupe de moutarde[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLe barbec', c'est un truc de mec ! Alors, quand j'ai envie de brochettes mais que chéri d'amour travaille, je me rabats sur des brochettes lights, cuites au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : 1hr Portion : 4 Ingrédients 1 c. à soupe Huile de canola 1 lb Cubes à ragoût de Porc du Québec (moi filet de porc) 3[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe huile 4 bifteck minute de 175g chacun ¼ tasse beurre 1 échalotte ciselée 1½[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn accompagnement idéal pour les BBQ, une salade tiède. 4 à 6 carottes lavées, coupées en tronçons de 2 cm 2 branches d'estragon effeuillées 2 à 3 branches de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBoulettes de porc haché aux canneberges et à l'estragon Boulettes teriyaki Burger au porc, tomates séchées et poivrons marinés Burger de porc haché et de pois[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients: 3 escalopes de poulet ou dinde 6 brins d'estragon frais Un pot de yaourt nature 0% Poivre, sel Préparation: etape 1 Faire mariner au moins 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 à 6 personnes : - 75g de farine - 1/2 poivron rouge - 1 petit oignon - 1 boîte de champignon de paris - 4 oeufs - 100g de fromage blanc -[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 sachet de 34g de sauce demi-glace (moi deux sachets) 2 c. soupe échalotes sèches 1[...]
Source: mijotenance.blogspot.comNombre de personnes - + Farce aux herbes 2 échalotes 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 2 branches de estragon 2 tranches de pain de mie Thym 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de veau coupées finement 6 fines tranches de jambon fumé 150 g de crème 30 cl de vin blanc 3 oeufs durs 150 g de[...]
Source: marmiton.orgcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de queue de veau (la qeue de veau est une viande absolument pas grasse) 3 badianes , en pharmacie 150 g de crême fraîche 500 g de[...]
Source: marmiton.orgJ'ai "piqué" cette recette chez Payette . Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! On peut utiliser de la viande[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. 4 escalopes de veau de lait x 120 g 4 tranches d’emmental light x 30 g 4 tranches de jambon cru ww 2 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com