Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Simple comme bonjour mais excellent comme tout ce que nous préparait ma mère. J'aime toujours autant ce plat comme si quelque part en moi la petite fille[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIl y a peu de temps encore... je faisais tout moi-même. Pain... saucisses végétales... fauxmages... Ce n'est plus nécessaire. Avec les excellentissimes[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 pommes de terre moyennes 8 tranches de bacon 1 branche de sauge 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 boîte de polpa basilic sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 750 gr de rôti de porc dans le filet - 2 échalotes - 6 gousses d'ail - 2/3 des herbes - persil - pommes de terre - fenouil à la tomate - sauge - romarin -[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 4 grosses feuilles de sauge (ou 8 plus petites) - 2 grandes tranches de jambon cru - 1 boule de mozarella di buffala Préparation[...]
Source: ptitchef.com2 tranches épaisses de jambon cru 4 tomates 4 oignons 6 gousses d'ail 1 poivron rouge 1 branche de sauge fraîche 6 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 épaule d’ agneau 1 oignon 2 gousses d’ ail 250 g de tomates cerises 4 cuil de sirop de sauge (recette plus bas) Huile d’olive Poivre du moulin Quelques[...]
Source: ptitchef.com-une douzaine de saucisses à déjeuner. -deux cannes de soupe tomate de 10 oz (284 ml) + deux cannes d'eau. - légumes variers congelé ou frais (pour les[...]
Source: ptitchef.comComme il fait "re" froid, on peut s'amuser avec des goûts automnaux et de la bouffe doudou. J'ai vu ce mix de saucisses et raisins chez Completementvedge , qui[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe "pars" ça avec des languettes de navet (rutabaga ... chou de Siam...) et des oignons en quartiers à la poêle, d'abord à découvert pour les caraméliser, puis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIMPRIMER "Belle réussite je vous recommande cette délicieuse recette" Source: Bubble Transmis par Cath 8 tranches d'osso buco de porc d'environ 1po.[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comUne belle recette tirée une fois de plus de mon fameux livre de cuisine italienne, My Little Italy de Laura Zavan. Elle propose de servir ce ragoût de veau[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frIngrédients (pour 6 personnes) : - Mozzarella : 1 boule - Escalopes de veau : 6 pièces - Sel fin : 6 pincées - Moulin à poivre : 6 tours - Jambon de Parme : 6[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comUne sauce dont la réputation a traversé les mers, et qui fait beaucoup parler côté français. De la menthe avec la viande ? Les anglais la servent souvent avec[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comHabituellement, j'utilise plus facilement des haricots secs mais les cocos m'ont fait de l'oeil au marché. Je les ai associé avec des saucisses fumées et du[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comHabituellement, j'utilise plus facilement des haricots secs mais les cocos m'ont fait de l'oeil au marché. Je les ai associé avec des saucisses fumées et du[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comL'été rime avec grillades... Pourquoi ne pas faire ses brochettes soi-même? Ça demande un peu de préparation, mais c'est tellement bon! Quand j'ai repéré ces[...]
Source: chichichoc.blogspot.com800 g de longe de porc 1/2 chorizo quelques feuilles de sauge 3 aubergines 1 oignon 2 gousses d'ail 2 tomates 1 dl d'huile d'olive 1 c. à soupe de persil[...]
Source: cuisineaz.com