Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Langue de boeuf 24 petits oignons 3 douzaines de carottes un petit bouquet garni couennes de lard bien dégraissées et blanchies beurre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de lard de poitrine fumé 1 oignon 1 gousse d' ail 2 jaunes d'oeufs 3 c. à soupe de beurre 1 c. à soupe de farine 10 cl de créme fraîche 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- 150 g de lard fumé un peu gras - 150 g de porc (escalope) - 100 g de chair de lapin (panoufles, et un peu du râble) - 1 belle échalote , un peu de persil,[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de purée de céleri surgelée - 10 noix de Saint- Jacques sans leur corail - 10 fines tranches de lard fumé sans couenne ni cartilage - 30grs de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 1 kg de lard frais avec couenne 8 ou + gousses d’ail non épluchées Sel et poivre Les feuilles séchées et émiettées d’un brin de menthe[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frNombre de personnes - + 1.5 kg de navet nouveaux 45 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 300 g de poitrine fumée 5 échalotes 30 cl de vin blanc Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org