Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
- 1 kg de cèpes pas trop gros, bien sains et fermes - 1 oignon - 100 g de lard de poitrine salé - graisse d'oie - 3 échalotes - farine - 25 cl de vin blanc -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 veaux 100 g de lard fumé 10 oignons grelots 100 g de champignon 50 g de farine 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour le Saumon : 2 pavés de saumon (de préférence carré) 8 tranches de lard de la ficelle de cuisine (facultatif) Pour le riz : 200g de riz 12[...]
Source: ptitchef.com250 grammes de champignons de Paris 1 oignon 10 centilitres de crème liquide 100 grammes de girolles 1/2 citron 10 centilitres de vin blanc 4 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com- 300 g de cèpes (petits bouchons bordelais) - 100 g de lardons - 1 verre de bouillon de volaille (naturel ou cube) - persil plat - 2 échalotes - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 300g de cuisses de lapin - 2 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d' ail hachés - 150 g de lard fumé en petits dés - 200 g de champignons de Paris - Jus de[...]
Source: ptitchef.com6 paupiettes de veau 150 g de lard 250 g de champignons émincés 1 verre de vin blanc 2 c. à soupe de farine olives vertes 3 verres d'eau huile d'olive thym[...]
Source: cuisineaz.com6 escalopes de veau assez épaisses 200 g de lardons 125 g de champignons 5 cl de bouillon 1 dl de crème fraîche 1 cl de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de boeuf à braiser 1/2 bouteille de vin rouge de Bourgogne 4 oignons 1 dl de cognac 8 carottes 2 bardes de lard 250 g de champignons 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com2 côtelettes de veau un bon papier beurré ou huilé une mince barde de lard sel, poivre Pour la farce : de mie de pain petit lard persil ciboules champignons[...]
Source: cuisineaz.com8 oeufs 200 grammes de champignons de Paris 6 tranches de lard 1 grosse c. à soupe de crème fraîche 1 c. à soupe d’huile d’olive sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comLa quiche sans pâte c'est vraiment un classique à la maison, c'est bon, rapide j'y colle pleins de légumes et surtout the cherry on the cake c'est que c'est[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frLa quiche sans pâte est vraiment un classique de nos diners les soirs de la semaine. Il suffit de rajouter un peu de farine dans la préparation pour qu'elle se[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frNombre de personnes - + 1.8 kg de saumon frais 16 champignons de Paris 300 g de poivron 1 citron (1/2) 250 g de lard salé 1/2 l de crème fleurette J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org