Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
- 700 g de filet de saumon - 50 g de girolles séchées Produits Régionaux - 50 g de marrons - 20 cl de crème liquide UHT(5%) - 50 cl de fumet de poisson - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.com4 belles cuisses de lapin 1 grosse boite de marrons entiers sous vide (ou de marrons frais) 3 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail hachée 15 cl de vin blanc 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com- 2,5 kg de potiron - 1 boite de marron entier 360 g - 200 g de lardons - 150 g de crème fraîche - 2 gros oignons - huile d'olive - thym + laurier - sel -[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 900 g de filet de boeuf non bardé - 20 cl de banyuls - 2 sucres en morceaux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives - 1 étoile de badiane[...]
Source: ptitchef.com- des marrons - du bon lard - des échalotes - un peu de Porto Blanc - espelette - sel - poivre Préparation Etape 1 Pendant que vous faites blanchir les[...]
Source: ptitchef.com- Des cuissots - Des oignons hachés - de paprika - Du sel - Du poivre - 2 verres de vin blanc - Du bouillon de volaille - Du vinaigre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour la purée de châtaignes: - 1 sachet de marrons cuits sous vide (environ 500g) - 50g de beurre - 1 cube de bouillon de volaille- - 15cl de crème fraîche -[...]
Source: ptitchef.com1 gigue de 2 kg 200 g de lard gras Pour la marinade : 2 carottes 75 cl de vin rouge 2 c. à soupe de vinaigre 2 c. à soupe d'huile 2 oignons 4 échalotes thym,[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de farine - 200 g de farine de mais - Huile d'olive - Eau selon le mélange Préparation Etape 1 Mélanger dans une jatte la farine de blé et mais,[...]
Source: ptitchef.com500 g de choux de Bruxelles 1 demie boîte de marrons au naturel 80 g de tranches de bacon 2 c. à soupe d’huile 2 c. à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com4 pains bagnat 4 tranches de lard 200 g de rillettes 1 courgette 1 aubergine 1 tomate 1 oignon rouge 20 cl d'huile d'olive vinaigre balsamique thym[...]
Source: cuisineaz.comPour les amateurs de gibier, voici une recette de rôti de sanglier, simple à faire, accompagnée de cardons et de châtaignes. Ingrédients pour 4-5 personnes 1[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUne recette que j'avais envie de faire depuis longtemps et je l'ai imposé pour Pâques. Elle vient du magasine Vitalfood que je lis régulièrement. suivez moi je[...]
Source: floencuisine.blogspot.comPour 2 personnes 5,5 points par personne 240g de filet de porc tranché 400g de pommes de terre 2 oignons 1 cc d'huile Dans une cocotte ou un faitout, faire[...]
Source: recettesnag.blogspot.comDim-sum à la viande de boeuf Gratin de poulet du pays d'Auges Foie gras poêlé aux coings épicés Velouté de châtaignes cassées, foie gras poêlé Salade de[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com