Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
4 tranches de gigot d'agneau 4 pommes de terre 2 fenouils 3 tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates 2 oignons émincés 2 gousses d'ail 2 pincées de safran[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 800 g de ris de veau 1 kg de fenouil 2 c à soupe de crème fleurette 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe d'huile de tournesol 5 cl de pastis 1[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 côtes de porc de 150 g chacune 2 oranges non traitées 3 clémentines non traitées 1 pamplemousse rose non traité 2 carottes émincées finement 1/2 poivron[...]
Source: cuisineaz.com- 2 gros fenouils - 200 g de lardons - 15 cl de vin blanc - 8 cl d'huile d'olive - 2 branches de thym - 1 feuille de laurier - 1/2 citron vert - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 4 bulbes de fenouils - 500 g de de veau - 300 g de viande hachée - 4 pommes de terre - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail - 1 tomate coupée en quartiers - 1[...]
Source: ptitchef.com500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak) 2 oignons coriandre et persil gingembre frais jus d'un demi citron du citron confit aux[...]
Source: cuisineaz.com- filet mignon - le lard - sel et poivre et de l’ Espelette - des légumes de saison: fenouil, carottes, pommes de terre , navets, châtaignes, oignons, chou[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de veau d'environ 1 kg - 2 kg de légumes carottes, poireaux, fenouil, pommes de terre - 2 oignons - 2 gousses d'ail - sel et poivre Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de viande de boeuf pour brochettes (dans entrecôte ou rumsteak) 2 oignons coriandre et persil gingembre frais jus d'un demi citron du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnes : 800 gr de tomates 500 ml de bouillon de légumes 400 gr de fenouil Bouillon de légumes pour la cuisson 1 cuil à soupe de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comAvec la grosse chaleur qui règne chez nous les pizzas sont de retour sur ma table. Voici une autre de mes versions à base de légumes pour 2 ou 3 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com200 g de haricots verts 200 g de petits pois 4 carottes 2 pommes de terre 2 navets 1 fenouil 1 rôti de veau 1,5 kg 75 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes Portion : 4 Ingrédients 3 tasses de macaronis non-cuits. 3 gousses d'ail hachées 1 bulbe de fenouil haché[...]
Source: mijotenance.blogspot.comJ'ai bien aimé cette approche épicée pour apprêter des filets de porcs. La farce de saucisse italienne assaisonne bien le filet de porc et la sauce tomate[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comVoici tout un sandwich. Nous nous sommes tous bien régalés avec ce délicieux sandwich. C'est à refaire c'est certain. J'ai utilisé cette recette de sauce et[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients: 2 saucisses de Toulouse 2 fenouils 4 carottes 1 oignon 1 paquet de lardons allumettes 1 cuillère à café dépices Rabelais (ou 1 cube de bouillon[...]
Source: ptitchef.comJe vous ai mentionné hier que mon foie de veau me faisait de l’œil. Et bien, j’ai choisi de le cuisiner aujourd’hui avec ma recette préférée. L’ajout de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comRognons de veau au curry. Ingrédients pour 4 personnes. 750 g de rognons ½ c à c de graines de fenouil moulues 1 morceau de cannelle 1 c à c de curcuma 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comSouvent, on ressort des vieux classiques et on lui redonne un petit coup de jeunesse. Ce fut le cas avec le pain de viande. Lui ajouter des fruits et le servir[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com1 rôti de porc au filet graines de fenouil sel et poivre romarin frais huile d'olive 2 fenouils 5 gousses d'ail 5 feuilles de laurier 5 branches de romarin 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com200 g de jambon coupé en cubes 1 bulbe de fenouil 1 poivron vert 1 pomme acide ½ botte de cresson Pour la sauce 2 c. à soupe de vinaigre 2 c. à soupe de crème[...]
Source: cuisineaz.com