Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Fini les vacances prolongées!! J'ai fini par me décider à revenir publier mes essais culinaires. J'ai testé d'innombrables recettes en quelques semaines, mais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPrésentement, ça sent rudement l'automne à l'extérieur. Quoi de mieux qu'un bon petit plat bien réconfortant pour le souper? Pour l'accompagner, j'avais décidé[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa macaroni à la viande est probablement le plat de pâtes que je ne pouvais plus voir en peinture. Lorsque je suis partie en appartement à Montréal pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici une recette toute simple à réaliser. C'est une recette de brochettes de porc prise chez Metro que j'ai un peu adaptée à mes besoins du jour (jeudi soir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSelon toutes probabilités, il fait un temps sublime dehors depuis quelques jours. La question ne se pose pas, on fait du barbecue pour le souper! C'est ce que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis abonné au magazine Coup de Pouce depuis une dizaine au moins 15 ans. Seulement, j'ai tendance à les laisser de côté depuis quelques années. Il y a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLorsque j'ai les deux yeux dans le même trou (ça, ça signifie que j'ai travaillé la nuit et que je n'ai dormi que trois heures!!!), les pâtes sont au menu pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMes enfants n'ont jamais viré fou pour le macaroni au fromage et ce, jusqu'à ce que je teste cette version de Caroline McCann. Tout est dans l'ajout de chorizo[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne de mes viande favorite est certainement le porc et surtout, si on me parle du filet. C'est tendre et pas besoin de se battre à la fourchette pour le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis surprise à ressortir un magazine de cuisine mijotée de Coup de Pouce. J'avais des cubes de veau au congélateur et trois possibilités[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPendant les longs mois d'hiver (long puisque j'habite dans le nord du Québec), j'adore particulièrement la bouffe réconfortante. Alors, rien de mieux qu'un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe matin, je délaisse un peu les publications des fêtes car oui, il m'en reste quelques unes à donner. J'avais plutôt envie de vous parler de cette recette que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous sommes à moins d'une semaine du grand dépouillement de l'arbre de Noël et moi, je m'amuse à tester les recettes qui font assez festives. Une suggestion,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSamedi soir, Mini moi (Zach) était de sorti à la fête d'un ami. J'en ai donc profité pour nous préparer à moi et à Mr. Tomate, un repas dans le style wok et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com