Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
- 1 rôti de porc - des tranches de bacon - du fromage en tranche - poivre concassé ou baies roses Préparation Etape 1 Sectionne le rôti en tranches mais sans[...]
Source: ptitchef.comSi vous cherchez un accompagnement rapide et facile à réaliser cette recette est pour vous. Ces petites pommes de terre accompagneront tant vos plats de fête[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBien qu'il s'agisse d'une spécialité du nord, on retrouve le barbacoa partout au Mexique avec des variations locales. L'agneau est traditionnellement cuit dans[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPoitrine de porc fermier saumurée roulée aux herbes et aromates confite au four Un roulé de poitrine de porc de la ferme, tout simplement assaisonné la veille,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGigot de chevreuil au poivre de Sichuan sans marinade au vin Pour changer du traditionnel chapon, cette année j'ai présenté un gigot de chevreuil, plus léger[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe viens de la Rive-nord de Montréal, mais j'habite en Abitibi depuis presque 10 ans maintenant. Depuis les dernières années, il y a une véritable[...]
Source: filetfouet.blogspot.comChez nous on adore la rouelle de porc, cuite à basse température, la viande reste tendre, cette recette a aussi l'avantage d'être économique quand on est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa seule chose que j'apprécie de cette saison, ce sont les bons p'tits plats mijotés. Celui que je vous propose aujourd'hui a rencontré un vif succès à la[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.frPréparez vous même votre cuisse de sanglier en un jambon passé en saumure, aromatisé de fines herbes, vin blanc et autres aromates. Une préparation raffinée[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVous allez être très très nombreux en cette période de fêtes ? Un repas de famille où de copains pour un anniversaire ? J'ai la solution ! Ce weekend nous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn cuissot de chevreuil mariné au vin rouge deux jours, cuit au four, nappé d'une sauce travaillée au beurre. Cuissot de chevreuil chasseur, mariné au vin[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparez le civet comme les grands mères, mariné, avec une liaison au sang (ou sans). Retrouvez ces arômes qui venaient aiguiser notre appétit... Le secret de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPieds de porc pressés, panés maison, sauce moutarde à la crème Pas le temps de s'ennuyer en ce moment à la maison. Entre aller-retour à la ferme , conserves de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPetite recette facile et qui nous fait découvrir que les gâteaux au yaourt peuvent aussi se décliner en version salée. Pour 6 petit cakes, voici la marche à[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.com" Dans la confusion, trouver la simplicité . De la discorde, faire jaillir l'harmonie . Dans la difficulté se trouve l'opportun ité." Albert Einstein Parce[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com