Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Le parfait pain de viande, c'est le nom que l'auteur du bouquin dans lequel j'ai pris la recette lui a donné. Pour ma part, je crois que c'est plutôt difficile[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSelon toutes probabilités, il fait un temps sublime dehors depuis quelques jours. La question ne se pose pas, on fait du barbecue pour le souper! C'est ce que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe suis abonné au magazine Coup de Pouce depuis une dizaine au moins 15 ans. Seulement, j'ai tendance à les laisser de côté depuis quelques années. Il y a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSi vous avez le goût de manger plus léger, je vous suggère cette salade adaptée d'une recette trouvée dans un circulaire IGA et qui est de Stefano Faita. Après[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'adore la quiche et ce, d'autant plus si la base est composée d'une pâte à la crème sure qu'ici j'ai assaisonnée de ciboulette. Mes enfants ne disent jamais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comFini les vacances prolongées!! J'ai fini par me décider à revenir publier mes essais culinaires. J'ai testé d'innombrables recettes en quelques semaines, mais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMes enfants n'ont jamais viré fou pour le macaroni au fromage et ce, jusqu'à ce que je teste cette version de Caroline McCann. Tout est dans l'ajout de chorizo[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette semaine, je me suis surprise à ressortir un magazine de cuisine mijotée de Coup de Pouce. J'avais des cubes de veau au congélateur et trois possibilités[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPendant les longs mois d'hiver (long puisque j'habite dans le nord du Québec), j'adore particulièrement la bouffe réconfortante. Alors, rien de mieux qu'un bon[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne de mes viande favorite est certainement le porc et surtout, si on me parle du filet. C'est tendre et pas besoin de se battre à la fourchette pour le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe matin, je délaisse un peu les publications des fêtes car oui, il m'en reste quelques unes à donner. J'avais plutôt envie de vous parler de cette recette que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLes fêtes sont quasiment passées! Pourquoi quasiment??? Mes ados reviennent en fin de semaine!!! J'ai dû garder quelques recettes en vrac pour eux. C'est que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comNous sommes à moins d'une semaine du grand dépouillement de l'arbre de Noël et moi, je m'amuse à tester les recettes qui font assez festives. Une suggestion,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de riz est bien pratique les soirs de semaine lorsque papa et maman sont dans les devoirs jusqu'au cou avec le moustique de la maison. (je l'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comÀ l'origine, cette recette se fait avec des médaillons de filet de porc, mais moi, j'ai voulu la tester en version brochette. C'est tout simple, mais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe pain de viande est un plat réconfortant par excellence. Cette version à la touche italienne pourrait vous réconforter convenablement lors de trop longue[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoici une recette toute simple à réaliser. C'est une recette de brochettes de porc prise chez Metro que j'ai un peu adaptée à mes besoins du jour (jeudi soir[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com