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Trouvé 14 recettes
Par un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comLes soupes, c'est vraiment une chose que j'adore. Tellement facile à faire et à varier selon ses envies, il n'y a rien de mieux pour ravir son palais. Cette[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comFabuleuses brochettes de foie de veau mariné aux fines herbes et au beurre, servies avec une sauce réduite aux fines herbes. Un barbecue, une plancha, "chic"[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour 4 personnes : - 1 kg de veau - 2 oignons - 1 carotte -1/2 boule de céleri - 2 échalotes - 3 gousses d’ail - 100 g de pancetta ou de lard - 4[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comDe belles côtes de sanglier roussies, cuisinées avec du lard, des aromates, condiments, fines herbes, des pommes de terre, carottes et navets. Une ancienne[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn bon plat de saison ce soir ! je connaissais la daube, le bourguignon mais n'avais pas encore cuisiné le boeuf carottes . Je cherche sur le net et en fait,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe vous en parlais plus tôt dans la semaine , la pasta al ragù est un grand classique de la cuisine italienne. Si le plus connu reste le ragù alla bolognese ,[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comUn classique de notre cuisine française un peu améliorée : la soupe paysanne utilisez de bons légumes de saison j'achète au marché les petits poireaux fins que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comRagoût de pied de porc aux haricots de Soissons. Alubias blancas (granja) con manitas de cerdo J'ai pu apprécié ce plat pour la première fois dans une auberge[...]
Source: latriperie.blogspot.comPIGEON AUX CÈPES ET LARDONS Déjà une semaine ou presque dans cette nouvelle année, beaucoup de choses à régler en ce début d'année. Noël en double exemplaire[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com