Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Voici un plat qui varie un peu le quotidien de par son originalité. Pour 4 à 5 personnes, il vous faudra : 1 rôti de veau d’un kg environ dans la noix 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne salade pour réutiliser les restes de pot au feu, viandes et légumes bouillis. Du céleri vert et du céleri-rave bons pour la santé, des olives noires, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- deux rouleaux de pate feuillettée pur beurre - un pot de crème d' anchois . - 2 tranches de jambon - Du gouda en tranche Préparation Etape 1 Dérouler la[...]
Source: ptitchef.comLes cardons sont un des légumes d'hiver que l'on trouve traditionnellement sur les tables des fêtes de fin d'année. Originaires d'Espagne, ils se cuisinent à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCette ancienne recette est un plat principal facile à cuisiner et pourtant terriblement raffinée, idéale pour les gourmets. Un filet mignon cuit en sauteuse,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat familial par excellence, cuit, gratiné au four, alternant des couches de sauce tomates au vin et légumes, raviolis, saucisses de volaille et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCurry vert de porc et légumes Vous vous souvenez probablement de mon enthousiasme autour de la cuisine thaïlandaise et notamment mes retours suite à un atelier[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand je suis allée en Provence en septembre dernier, j'avais cuisiné sur place un veau aux olives en m'inspirant des ingrédients qu'on retrouve dans la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne autre recette du Piémont qui me rappelle les repas quand j'ai été petite, avec beaucoup de hors-d'œuvre comme cette langue à la sauce verte. La langue est[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCe dimanche là, je m’étais levée tôt. Il faisait frais encore, brumeux. Les files étaient parties vendre à la brocante leurs souvenirs d’enfance.[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn mai dernier , je trouve chez un marchand d'épices d'Annecy de la fleur de sel au romarin et au citron que faire avec ? j'emmène le pot avec moi dans le Gers[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 8 tranches de longe de porc 1 courgette 1 petite aubergine noire 1 poivron jaune 1 poivron rouge 10 tomates cerises 1 càs de[...]
Source: lacassata.blogspot.comUn peu grippée ces derniers temps, vous l'aurez déduit, j'ai moins fréquenté ma cuisine ! Ce soir, tout de même, une tartine improvisée. Vous excuserez les[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPalette de veau et gremolata, raviolis à la courge 6 personnes 3 lb de palette de veau sel et poivre huile de canola Mirepoix* 1 gousse d,ail hachée 1 branche[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAujourd’hui je vous présente une recette du soleil exquise que vous pouvez faire pour recevoir. Pour 3 personnes ou plus selon leur appétit. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette qui réunit les meilleures saveurs de la cuisine piémontaise, les anchois et l'ail. Ingrédients pour 4 personnes N 1 LAPIN 8 ANCHOIS 1 \ 2 LITRE DE[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itBonjour, aujourd'hui je partage avec vous une savoureuse pizza (à croûte épaisse) garni de tomate, de jambon, d'artichaut, de champignon, d'olive et de fromage[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.com