Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients ( pour 6 personnes ) : - 12 oeufs - 6 tranches de bacon - 33 cl de crème entière épaisse - 1 bouquet de fines herbes (cerfeuil, ciboulette,[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne délicieuse recette d'automne que j'apprécie beaucoup. En temps normal, je n'aime pas les tourtes mais celles-ci dégagent des saveurs sucrées agréables en[...]
Source: elodiecookery.blogspot.frCe sont mes toutes premières ! Bon sur le livre, c'est censé être super facile d'étaler la pâte mais en fait, c'est quand même difficile d'avoir un résultat[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comCes légumes farcis sont cuisinés dans de nombreuses contrées, comme au Moyen-Orient, dans les pays Balkans, le Caucase la Russie, l'Asie centrale. Ces dolmas[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frPréparez des tartares faciles à cuisine, à base de viande hachée fraîche, d'échalotes, de câpres, persil, ketchup, Tabasco et œuf. Tartare au boeuf, échalotes,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe savoureux roulés de bacon, farcis au hachis de viande, aux épices, fines herbes, fromage feta, pommes et poivrons. Roulés de bacon au hachis, à la pomme,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frpour 6 personnes Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 20/30 min Temps total: 35 min Ingrédients: 6 grosses tomates (un peu fermes afin qu'elles se[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 blanc de poulet double - 2 dl de crème fraîche - 200 g de cerfeuil surgelés - 150 g d' oseille en pot - 1 cube de bouillon de volaille - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat de choix, raffiné, où les côtes de veau mijotent harmonieusement dans une paillote avec du vin, du fromage, du jambon, des champignons...[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAmbiance unique du sud italien et pittoresque de l'ile de Sicile avec la ville de Marsala très connue pour la production de son vin éponyme. Le Marsala est un[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comBonjour, bonjour!! 1er post... Oulala... que c'est excitant!! Allez, je me lance! Alors voilà, la petite histoire veut que pendant tout l'hiver (et mon dieu[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comUne cuisine facile et rapide pour sublimer le résultat d'une cueillette, chasse aux champignons. De fines herbes, de la crème, du jus de viande, de beaux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr