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Trouvé 13 recettes
Ingrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comJe crois que le lapin est la viande que j'aurais le plus cuisinée cet hiver (normal avec un beau-papa chasseur!). Cette fois c'est en version sucré-salé que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une savoureuse recette qui a enchanté nos palais et embaumé la maison pendant 2 jours ! Elle provient du talentueux blog " La kitchenette de Miss Tâm ",[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comAvec l'arrivée du froid, l'envie du moment est de mitonner des bons petits plats en sauce. Ces petits plats qui mijotent doucement au coin du feu et qui[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comTendrons de veau braisés à l'orange Comme je vous le disais dans un précédent billet ici , j'achète à la ferme du veau élevé sous la mère. Dans mon colis il y[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comÇa faisait un moment que j'avais envie de cuisiner de la joue de bœuf mais je n'en avais jamais trouvé. Et puis, il y a quelques mois, je me suis laissée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comTemps de préparation : 20 minutes (+ 20 minutes de marinade) Temps de cuisson : 10 minutes Niveau de difficulté : allez disons Ingrédients 250gr de boeuf haché[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLa Prune de Namur (également appelée 'Simple Altesse': nom magnifique je trouve) est une variété ancienne, de la même famille que la quetsche (les deux[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Son goût[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 250 g de viande hachée - 40 cl de jus de tomate - 1 bâton de cannelle - 1 étoile de badiane - 1 petit oignon haché - 1/2 cuillère à café de 4 épices - 1/4[...]
Source: ptitchef.com4 demi râbles de lapin 50 g de beurre 1/2 céleri-rave 1 badiane (anis étoilé) 30 cl de lait 10 g de sucre roux 12 échalotes 2 c. à soupe de créme fraîche 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com