Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
... on fait des hot-dogs! Comme ceux des machands de coin de rue à N-Y, mais végé! Plein de moutarde, de la choucroute, et les saucisses d'hier sur une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe parfume toujours les saucisses de seitan avec des herbes et des épices. Mais pourquoi ne pas le faire avec autre chose? De la choucroute par exemple, pour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients: -un paquet de gnocchis à poêler Lustucru (format familial) -de la choucroute cuite (en verre pour moi, environ 400-450 g ) -100 g de lardons[...]
Source: ptitchef.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frUn délicieux plat unique, réconfortant, réchauffant pour les journées hivernales. Des cubes de viande "goulasch" boeuf et porc ou au choix, de la bonne[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIl est de ces recettes qu'en tant que bonne lyonnaise qui se respecte je me dois de connaître, et celle du saucisson brioché en fait partie. Le cervelas est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe plat complet cuisiné dont le nom traduit est le four du boulanger est cuisiné avec des viandes (boeuf, porc, mouton, agneau) marinées au Riesling, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr... on fait des hot-dogs! Comme ceux des machands de coin de rue à N-Y, mais végé! Plein de moutarde, de la choucroute, et les saucisses d'hier sur une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe parfume toujours les saucisses de seitan avec des herbes et des épices. Mais pourquoi ne pas le faire avec autre chose? De la choucroute par exemple, pour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe tout premier plat que j'ai mangé en arrivant pour la première fois au Japon????! C'était chez Tonki à Tokyo . Maison hautement renommée pour ses tonkatsu[...]
Source: squisitoo.blogspot.comTrentino Alto Adige (en allemand Süd Tirol) est une région du nord de l'Italie assez méconnue. Autrichienne jusqu'en 1919 qu'elle fût rattachée à l'Italie à la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCher & Tendre m'a rapporté de Besançon, outre le Comté, pas mal de choucroute crue, beaucoup de salaisons avec notamment du lard fumé. J'ai donc réalisé[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr4 personnes, 6 pp 600 g de pommes de terre 500 g de choucroute douce, cuite 1 boite de tomates concassees (400 g env.) 230 g de côte de porc fumée 1 c. a soupe[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com