Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients Pour 6 personnes: 600g de viande de bœuf haché 2 ou 3 tomates fraiches 1 boite de 500g maximum de haricots rouges secs 2 petites barquettes de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frBonjour tout le monde ! Voici une recette qui me renvoie encore dans ma Provence natale.. Il existe énormément de recette de la daube provençale, celle la[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comUn délicieux hamburger composé de viande choisie dans les bons morceaux et maigre. Coupé au couteau, ce steak haché gourmet est parfumé au persil et au thym.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEn France, nous avons l’habitude d’appeler mixeur tout ce qui ‘est équipé d’une lame tournante. Les anglo-saxons font une distinction[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frMa copine m'a offert pour Noël les 2 volumes "Mastering the art of French cooking" de Julia Child. Du vrai bonheur, 2 gros bouquins qui représentent un heureux[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comUne autre version de la carbonnade mais à la normande, au cidre, mijotée à souhait la viande se détache à la fourchette. Un vrai plat d'hiver alors[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe n'ai pas vu le film Julie & Julia mais j'ai souvent entendu parler du célèbre boeuf bourguignon que Julia Child réalise. J'ai donc voulu essayer par[...]
Source: philomavie.blogspot.comLes cardons sont un des légumes d'hiver que l'on trouve traditionnellement sur les tables des fêtes de fin d'année. Originaires d'Espagne, ils se cuisinent à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLe principe de cuisson d'un risotto est déclinable avec d'autres céréales. Ici, à base d'orge ! Vous en trouverez en magasin bio ou au rayon bio de votre[...]
Source: aman-dine.blogspot.frRepas recup ce soir. Après cette magnifique soupe de pieds de porc ( Bun Bo Hué ) d'hier soir, j'ai décidé de cuisiner pour le dîner, tous les fonds de[...]
Source: khatran.blogspot.com