Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Oui ça sent l'automne dans ma cuisine... Mercredi soir on a même inauguré la saison des soupes avec une à base de butternut! Dans le dernier Vitalfood j'ai[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAprès la joue de porc il fallait que je teste de bœuf. Je suis partie sur le même principe de cuisson : les faire revenir sur le feu avec des oignons puis[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe continue mes tests avec le Cook Expert de Magimix (pour #1 et #2 , cliquer dessus). Les plats mijotés c'est de saison et c'est pratique! Ils cuisent[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comComme notre menu basque finissait par le gâteau basque on a décidé de ne pas faire d'entrée mais des petites choses à grignoter à l'apéro. On a utilisé la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comFait trop chaud pour travailler & cuisiner ;-) Encore une fois repas/salade pour finir la journée sur une note fraîche sur la terrasse. Une salade qui[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAvec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre " Curry oh oui " de Maraboutchef. Ce curry[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVous connaissez sans doute le duo traditionnel haricots blancs (ou mogettes) & jambon fumé. En Vendée il arrive aussi qu'on "tartine" une tranche de pain[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Je[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comRien que dans le titre j'ai du en perdre quelques uns ;-) Oui tout le monde ne mange pas du lapin et tout le monde n'aime pas l'ail lol Oui mais moi j'aime[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My . Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne recette toute simple mais délicieuse! Des pommes de terre "grenaille" Princesse Amandine ®, des lardons, quelques petits pois et du thym du jardin[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe bœuf strogonoff ou stroganov est un plat russe assez connu, du moins de nom. Personnellement je n'en avais jamais mangé ni réalisé. Il existe 2 versions :[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEncore une recette post raclette ! J'adore la viande de grison, que ce soit pour une raclette, dans une salade ou un sandwich. J'aime ce petit goût fumé assez[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDécidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe continue dans ma folie de la boulange mais au Cook Expert de Magimix cette fois-ci pour comparer! J'ai choisi là encore de faire une recette du livre.[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com