Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Loin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comEn feuilletant un livre de recettes de Cyril Lignac, je suis tombée amoureuse de cette petite recette de boeuf froid à la japonaise. Comme je n'avais pas tous[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPour le jour de Noël cette année, j'avais envie de faire des St Jacques, mon petit pêché mignon. Je voulais une recette qui change un peu de l'ordinaire mais[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSi vous suivez ce blog depuis ses débuts ( tout d’abord, je vous en remercie !), mais vous connaissez aussi sans doute mon amour inconditionnel pour le[...]
Source: deliciours.blogspot.comAvec ce temps, l'Automne est bien installé dans la région ! Et avec les températures qui rafraîchissent, j'avais envie d'un velouté. Ma première soupe au[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comOU DES ROULEAUX MOELLEUX ET PARFUMÉS Il y a quelques jours, j'ai emprunté à la médiathèque un livre de Cyril Lignac qui s'appelle "soirée entre filles" (ah[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comL'escalope de veau gourmande et généreuse (tiens je sais pas pourquoi je vois la marionnette de Cyril Lignac aux Guignols présenter mon plat !!) est la vague[...]
Source: icivudici.blogspot.frRoh quand j'ai vu la couverture d'un des derniers n° de Gourmand j'ai craqué sur le look de cette pizza ! Qu'elle est jolie avec ses tomates cerises[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com"On commence par le dessert ?" dixit mon neveu à la vue de ces éclairs au jambon de Paris que j'ai servi pour l'apéritif du 1er de l'AN. Il en a englouti je ne[...]
Source: atable.blogspot.frUne recette inspirée de Cyril Lignac, merci chef :-) L'astuce pour ne pas obtenir du « façon cantine » consiste à retirer le maximum d'eau des[...]
Source: titekuisine.blogspot.frBonjour, Un gratin proposé par Cyril LIGNAC que j'ai un peu modifié par des changements d'ingrédients. Pas de regret, c'était délicieux. A vous maintenant.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com