Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 141 recettes
1 kg de rôti de veau (environ) 800gr de pâte à brioche 2 cuillères à soupe de moutarde verte à l' estragon 4 cuillères à soupe d' huile d'olive 1 oeuf Sel[...]
Source: ptitchef.comVoici une recette de petites brioches légères fourrées à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Une recette[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCe n'est que très récemment que j'ai trouvé l'idée de cette recette sur le blog La Main à la Pâte . Au final, ma version diffère quelques peu de celle qui[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoilà une recette qui est toujours très bien accueillie à notre table...Accompagnée d'une bonne salade, et voilà le repas du soir ! Saucisson brioché : 120 g[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a énormément de concours sur la blogosphère et il est impossible de participer à tous. En général , je m’attache à répondre systématiquement au défi[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comAujourd'hui une spécialité lyonnaise, le saucisson brioché ... Quasimodo (ou poutre apparente mais 'parait que c'est vulgaire ("rhhhhooo !")) . Cela faisait un[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comComme chaque année, le 3eme jeudi du mois de novembre marque l'arrivée du Beaujolais nouveau. Comme clin d’œil à la cuisine lyonnaise, j'ai concocté un[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 207 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Ema auteure du blog Les petits plats d'Ema et[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comBonjour , bonjour, C'est en voyant les briochettes à la coppa et fromage frais de Christèle que l'idée, mais surtout l'envie m'est venue de faire mes propres[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comJ avais repéré depuis un certain temps ce chinois version salé qui me faisait de l'oeil mais j attends de maîtriser parfaitement l'utilisation de la levure de[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comMais dis donc, ça fait longtemps qu'on s'est pas fait un ptit plat lyonnais! Les lyonnais sont les rois de la cochonnaille et du saucisson: rosette, Jésus,[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVoici la suite de mon aventure des char siu bao . Pour cette fois, j'ai choisi une cuisson vapeur et j'ai donc confectionné une pâte adaptée. Rien de bien[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.com