Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
- 450 g de gîte de boeuf (paleron) - 1 bon jarret de boeuf - 1 gros morceau de pancetta - 2 os à moelle - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 échalote - 3 carottes[...]
Source: ptitchef.comNotre repas pascal n’ayant pas été à la hauteur de nos attentes, j’en profite pour vous présenter une recette que Puce a préparée il y a quelques[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y avait longtemps que j'avais mangé un bon rôti de boeuf et, ce n'est pas tant que je sois une grande fan de viande rouge (j'aime bien, mais je ne pourrais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comMa 1ère petite recette sur le sol français a la saveur de la cuisine du Sud. Mon plat du jour, revisité, a des allures d'Italie. Loin de la recette[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne bonne recette assez rapide pour un mijoté et tellement goûteux...miam!! J'ai fait quelques modification car je n'avais pas tout à la maison et ce fût[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comVersione italiana più giù Avec le boeuf bourguigon je joue dans un terrain très traditionnel, un de ces symbole de la belle cuisine française, généreuse et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe n'avais jamais cuisiné de risotto de ma vie, mais ce n'est pas la dernière fois que j'en sers, vous pouvez en être certain. Mon grand coco n'arrêtait pas de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comAujourd'hui, premier essai de sauce à spag à l'autoclave. Il y a quelques semaines, j'ai fait mes premiers pas de repas-presque-prêts-à-manger de chez Vincent[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDimanche dernier,pendant que dans la maison il n'y avait pas de bruit et que la petite était en train de faire sa sieste(ce qui signifie environ 2 heures de[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comQuelques fois, on a envie de se gâter et de s'offrir un repas réconfortant. Pour moi, le summum du réconfort, c'est le boeuf bourguignon. Mais, bon, j'avais[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comCe weekend, c'est tout gris et, franchement, je ne m'en plains pas. Pourquoi? Parce que quand la grisaille règne, on dirait que je me sens moins mal de passer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe weekend, c'est tout gris et, franchement, je ne m'en plains pas. Pourquoi? Parce que quand la grisaille règne, on dirait que je me sens moins mal de passer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous êtes tanné du TROP froid de cet hiver, c'est cette recette qu'il vous faut je vous le dit! Eh bien je crois qu'il n'y a rien d'autre à ajouter :) J'ai[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCe plat était plein de saveurs, si tendre cette viande, il y a des restes.... ce sera meilleur réchauffé, encore une autre belle recette prise chez RICARDO[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.com