Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'en ai déjà parlé sur ces pages, j'aime beaucoup le lapin qui est pour moi indissociable de mes souvenirs gustatifs de l'enfance, avec le lapin sauté de ma[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLe premier dîner que j'organise à la maison depuis plusieurs mois, c'est ma soeur et mon beau-frère qui y ont eu droit. Et comme j'étais en retard, ça a même[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJe me suis remise à faire du yoga. Qu’est-ce que ça a à voir avec le titre de ce billet ? Pas grand-chose en effet… sauf que maintenant le mardi soir je[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comL’osso-buco : un grand classique de la cuisine italienne auquel je me suis attaquée ! De la viande de veau fondante, un os à moelle au milieu, le tout dans[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comUn message comme un clin d’oeil à ma grande sœur, toi qui a toujours détesté le lapin… Même C. en a fait l’expérience avec son tajine de lapin qu’il était si[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comAprès moult hésitations, nous avons enfin investi dans un barbecue-plancha électrique. Les deux détails qui comptent : oui, il a bien un récupérateur de jus[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comJ’ai acheté le livre de cuisine « Chine, saveurs du bout du monde » avant tout pour cette recette. Je vais souvent à la bibliothèque et il m’arrive d’y[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comQuand j'étais étudiante, un de mes plats fétiches était un sauté de porc avec du cidre, des pruneaux et des petits champignons : facile à préparer en grande[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com