Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 135 recettes
Ingrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]
Source: ptitchef.comLors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comBoulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce aigre-douce (2) Boulettes de porc à la[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoici des brochettes, à base d'agneau, de pruneaux et d'abricots secs, simples, parfumées et très goûteuses. Les cubes de viandes sont marinés dans un mélange[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJe ne dirais pas que les abricots me sont sortis par les trous de nez cette dernière semaine, mais je n'en étais pas loin. J'ai passé 20 kg d'abricots, dont[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comD'excellentes brochettes cuites sur le bbq!! Il est encore temps d'en profitez avant qu'il fasse trop froid. 1/4 tasse concentré de jus d’orange 4 c. à soupe[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients: 700 g dépaule dagneau désossée 12 abricots secs moelleux 12 pruneaux dénoyautés Le jus de 2 citrons 3 gousses dail 3 pincées de 4 épices 3[...]
Source: ptitchef.comJe suis jury pour le défi de Recettes de Cuisine du mois d'août et avec mes collègues blogueurs nous avons décidé de trouver un thème qui vous permettra de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Pour recevoir du monde j'avais préparé ce plat rempli de parfum. Du riz l'accompagnait et se mêlait à la sauce. Vous devinez que c'était bon. Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ'aime bien l'hiver présenter sur ma table des mijotés qui embaument la maison. Aujourd'hui des jarrets de porc pour 4 personnes : Voici ma recette avec ses[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comBonjour, Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas). Côtes de porc[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLe thème du KKVKVK , est le maki sucré ou salé , à partir du moment où il garde son esthétique . Retrouvez ce jeu sur le blog d' une fille en cuisine . In[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com