Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Bonjour; Me revoilà avec une nouvelle recette en forme de cigare, cette fois j'ai utiliser la pâte phillo a la place de feuille de brick. Ingrédients 1 oignon[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comVoici donc mon entrée festive à 1.75€ par personne, je l'ai dénichée dans le dernier livre de cuisine de Gérald Watelet et un rien retravaillée. C'est un vrai[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comF aire tremper 3 tranches de pain de mie dans un peu de lait. Mélanger, ajouter et passer au mixer (robot ménager): 600 grammes de viande d'agneau, de porc,[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comMises en bouche de Noël #2 Commençons par la confiture d'oignons qui viendra nappée nos rondelles de boudin blanc. Il vous faut : 4 gros oignons, 2 c.à s.[...]
Source: scarolles-and-co.blogspot.comEt oui ce jour j'ai participé sans faire attention à un second Tour en cuisine , voilà donc deux recettes pour cette journée, et c'est tant mieux ! Pour ce[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comPour 6 grosses escalopes 140 gr de farine de gluten 40 gr de farine de soja 25 gr de germes de blé 1/2 càc de poudre de piment doux 1 càc de poudre de basilic[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPommes farcies aux boudins Vertillais INGRÉDIENTS: 4 belles pommes 2 boudins noirs Morcilla ou Vertillais 50 gr de beurre PRÉPARATION Bien laver les pommes,[...]
Source: thermomixster.blogspot.comPour décorer un plat tout simple (une plaque de métal d'un fond de tarte) je l'ai agrémenter de jolis magnets smiley trouvé chez ABC magnet . INGRÉDIENTS:[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 30mn Cuisson : 40mn Ingrédients : 12 Apérivrais Jambon fumé 1 rouleau de pâte feuilletée 1 boudin blanc 1 pomme golden 20g de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comLes Chefs cuisinent à la Foire Exposition 2012 d'Angoulême Guillaume Veyssière, Chef au Restaurant La Ruelle à Angoulême entre en cuisine pour réaliser un Ca...
Ma recette: 50g de chèvre buchette 50g d'emmental rapé 100g de farine 1 oeuf entier 2 cs d'huile d'olive 40g de chorizo en tous petits bouts thym mélanger[...]
Source: qaly.blogspot.com