Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour 8 personnes : Le biscuit cuillère (C. Felder) : 4 œufs 0.120 Kg de sucre semoule 0.120Kg de farine 0.050 Kg de sucre glace Préchauffer le four a 200°C.[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comPour 6 a 8 cassolettes : 0.500 Kg de cerises 0.100 Kg de sucre en poudre 0.125 Kg de farine 1 pincée de sel 3 œufs 0.300 Kg de lait 1 gousse de vanille Sucre[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comPour 5 à 6 verrines : 1 boite de biscuits à la cuillère 0.250 Kg de Mascarpone 0.170 Kg de sucre + 0.150KG de sucre 6 jaunes d’œuf 5 feuilles de gélatine 1.5L[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comRhabarwerkueche de Jean-Marie Hincker, c’est une recette que j’ai trouvé sur le site de Julien Binz ( http://www.julienbinz.com ), je n ai rien[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.com