Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Aujourd'hui, une délicieuse recette des biscuits à la presse, dénichée sur le blog delicestunisie.canalblog.com Ingrédients: - 165 g poudre d'amandes - 125 g[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe baba ganousch ou baba ghanouge, appelé aussi moutabbal est une purée d'aubergine. On retrouve ce plat dans le bassin méditerranéen, au Liban, en Egypte...[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd'hui c'est le Jour de l’Indépendance (en anglais : Independence Day ou Fourth of July), la fête nationale des États-Uni s commémorant la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frQuelle jolie découverte cette recette maltaise, trop contente de l'avoir trouvée. Essayez, je vous la recommande c'est simple, rapide et vous m'en direz des[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne très jolie découverte cette recette, a refaire plus souvent, des biscuits idéals pour le petit déjeuner ou pour une pause gourmande. Le biscuit ANZAC est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne recette de saison très rapide à faire. Le résultat est frais, fruité et très parfumé. C'est pour mon petit canadien de 12 ans venu passer ses vacances[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn gâteau moelleux à la ricotta et aux pêches ça vous dit ? C'est une merveille je vous assure :) c'est moelleux, gourmand et parfumé à la fois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe commence le défi d'octobre avec une délicieuse recette corse, dénichée sur le joli blog La tambouille de nonna de Marie notre marraine du mois. C'est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frDes biscuits fondants garnis de confiture ou pâte à tartiner et décorés de pistaches torréfiées. On peut varier la garniture et le décor : miel, pâte à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes biscuits de Noël sont des petites pâtisseries préparées à l'approche de la fin de l'année, en différentes régions du monde. Le biscuit de Noël serait[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe mot Bretzel serait issu du latin soit de bracchium « bras », ou braccellus « bracelet ».Un ou une bretzel est une pâtisserie salée[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne tarte aux pommes renversée.. L'histoire de la tarte Tatin, tout le monde la connaît...... D'après les recherches historiques, ce dessert serait originaire[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients: 3 œufs 1 verre à eau de sucre ( 1 verre d'eau = 20 cl = 200 g) 1 verre à eau de lait 1 verre à vin d'huile ( 1 verre de vin = 12 à 14 cl) 1 sachet[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAprès le Flan aux fruits rouges , encore une recette rapide avec mon délicieux sirop de groseilles rouges . Les photos ne sont pas top je vous l'accorde, mon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes churros sont des pâtisseries espagnoles. Ils se présentent sous la forme d'une pâte frite en forme de « gros spaghetti » ou d'un beignet allongé[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 à 5 cm de diamètre. Dérivé de la meringue, il est fabriqué à partir de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn apéritif maison super bon que je voulais faire depuis longtemps. Très facile à faire, ça vaut vraiment le coup de tester et de le faire. J'ai choisi la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUne première pour moi ce gâteau anti-gaspi :) , agréable surprise par son moelleux et sa légère caramélisation. Une recette idéale pour recycler des restes de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAprès le cheesecake classique - voir recette ici - une variante pour le Pâque orthodoxe avec des raisins secs . Ingrédients: -110g de biscuits McVities -60g de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frVoici ma première recette à la rhubarbe et quel succès tout le monde a aimé :) Un gâteau moelleux avec de la ricotta, des noisettes en poudre et de la rhubarbe[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr