Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Comment réaliser une tarte au citron meringuée ? Comment réussir sa meringue italienne ? Recette du CAP pâtissier pour une tarte de 22 cm de diamètre. LES[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frAvec les nombreuses émissions culinaires en vogue, nombreux sont les candidats à vouloir exercer dans le domaine de la pâtisserie – boulangerie.[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frComment se passe l’examen du CAP Pâtissier ? Comment se préparer pour le jour J ? Quel matériel apporter le jour de l’examen ? Quelques conseils[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frComment réaliser un entremets bavarois ? Recette et astuces pour réussir son biscuit cuillère et sa crème bavaroise. Recette pour un entremets de 18 cm de[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frComment s'inscrire au CAP pâtissier/boulanger ? Comment trouver un stage et bien choisir son entreprise ? Comment se déroule la formation pour des adultes en[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frSe reconvertir professionnellement à presque 40 ans n’est pas chose facile, mais représente un très beau challenge. Il existe aujourd’hui de[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frComment réussir son fraisier ? Astuces pour réussir son biscuit génoise et sa crème mousseline. Le fraisier fait partie des entremets à base de crème[...]
Source: patisstrotters.blogspot.frSe reconvertir professionnellement à presque 40 ans n’est pas chose facile, mais représente un très beau challenge. Il existe de nombreuses structures[...]
Source: patisstrotters.blogspot.fr