Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette italo - américaine de Giada Di Lorentiis : des lasagnes roulées, farcies d'épinards, de ricotta et de parmesan. Je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEt une fois n'est pas coutume on revient sur une recette salée ! Recette que j'ai chipée chez "Epices et moi" et légèrement adaptée avec ce que j'avais dans[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comEt une fois n'est pas coutume on revient sur une recette salée ! Recette que j'ai chipée chez "Epices et moi" et légèrement adaptée avec ce que j'avais dans[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comPréparation : 20 min environ Cuisson : 30 min (dans une sauteuse) + 15 à 20 min (au four) A ujourd'hui, on s'envole un peu vers l' It al ie avec ce plat de[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frDepuis l'automne dernier l'envie du mélange épinards-ricotta me trottait dans la tête, j'avais d'ailleurs réalisé des cannelloni avec ces saveurs courant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frDepuis l'automne dernier l'envie du mélange épinards-ricotta me trottait dans la tête, j'avais d'ailleurs réalisé des cannelloni avec ces saveurs courant[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frEt oui, une ènième recette de tatin ... je sais et en plus en version salée voilà de quoi faire râler les puristes une fois de plus j'aime bien dérouter les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt une fois n'est pas coutume on revient sur une recette salée ! Recette que j'ai chipée chez "Epices et moi" et légèrement adaptée avec ce que j'avais dans le[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette italo - américaine de Giada Di Lorentiis : des lasagnes roulées, farcies d'épinards, de ricotta et de parmesan. Je l'ai[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com- 12 lasagnes - 250 g vert de blettes - 250 g ricotta - 2 oeufs - 1 ail haché - 1/2 bouquet de basilic - 80 g parmesan ou gruyère Pour la sauce tomate : - 5[...]
Source: ptitchef.com10 feuilles de lasagne 500 gr d’épinard 250 gr de ricotta 200 gr de saumon fumé 1 oignon 400 gr de coulis de tomates 100 gr de parmesan ou gruyère Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com- 10 feuilles de lasagnes - 250 g de ricotta - 350 g de pulpe de tomates - 2 grosses cuillères à café de double concentré de tomates - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com1 boîte de Haricots Verts Cassegrain (400 g) 12 plaques de lasagnes 250 g de ricotta 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé 400 g de[...]
Source: cuisineaz.com