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Trouvé 16 recettes
Tarte tatin aux abricots Après vous avoir proposé une délicieuse glace à l'abricot , il fallait un vrai dessert à côté, gorgé d'été ! Voici donc une tarte[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCela fait un bon moment que je dois poster ce billet sur Rome: Nous y sommes allés en novembre, et depuis, tout s'est enchainé! Décembre a été consacré à la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBaklava Versione italiana più giù Pour terminer notre petite ballade au Moyen-Orient, après le sorbet aux agrumes et fleur d'oranger , voici un dessert plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSablés salés aux pistaches Versione italiana più giù Les biscuits apéritifs ou les sablés salés sont toujours bienvenus. Je trouve qu'ils sont accueillants,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Ah que j'aime cet air d'été, ce vent un peu chaud et cette lumière (pourvu que ça dure). Et je reviens à mes gelati bien-aimés avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe ne sais plus si je vous ai dit, mais ma rhubarbe est très très heureuse dans mon jardin (si on peut vraiment appeler cela un jardin...puisqu'il n'est pas[...]
Source: filetfouet.blogspot.comAvant la Toscane et sa panzanella , il y a eu également quelques jours dans le nord de l'Italie à la découverte de Turin, des Langhe et de Gênes, où nous[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comVite un sorbet, vite avant qu'on ne passe définitivement en mode automne avec envie de tartiflette et de soupes chaudes. En plus celui la, comme la plupart[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comEnvie de fraîcheur ? C'est par ici que ça se passe !!! En ces temps de grosses chaleurs, quoi de plus frais pour le dessert qu'un délicieux et[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comAvant la Toscane et sa panzanella , il y a eu également quelques jours dans le nord de l'Italie à la découverte de Turin, des Langhe et de Gênes, où nous avons[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comFarine, sucre, oeufs et beurre : importance en pâtisserie ? À force de cuisiner, pâtisser, tester et rater aussi, on finit par se poser des questions sur le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe qui est bien quand on a des amies blogueuses, c'est qu'en plus de s'échanger des recettes on peut s'échanger du matériel!!! Ma copine Manue du blog Métro,[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frGlace Nutella mascarpone Qui résiste à cette glace Nutella ou pâte à tartiner au mascarpone ? Pas nous en tous cas, vu l'enthousiasme à la maison. C'est[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCela fait un bon moment que je dois poster ce billet sur Rome: Nous y sommes allés en novembre, et depuis, tout s'est enchainé! Décembre a été consacré à la[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt c'est parti pour toute une série de billets sur l'Italie et la cuisine italienne. C'est une gastronomie que j'avais peu exploré jusqu'à présent (à part les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com