Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 185 recettes
Ingrédients : 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60g de sucre, 2 oeufs, 1/4l de lait, 60g de beurre, 2-3 poires. Préparation : Mélanger la farine,[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comIngrédients: 18 gros grains de raisins verts 180 gr de fromage de chèvre frais (type Chavroux) 125 gr de noix de coco râpée. Préparation: Quelques conseils :[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 20-25 sablés Pour la pâte - 125Gr de farine - 70Gr de beurre beurre - 50Gr de sucre - 1 jaune d'oeuf - Cannelle en poudre ( + ou - selon les[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 30 minutes Préparation 1 Biscuit cévenole - 1.1 Faire[...]
Source: supertoinette.comSamedi 18 Novembre 2006 Ce matin, le ciel est bleu, magnifiquement bleu ! C'est drôle, après l'orage de grêle qui s'est abattu hier soir sur nous … Enfin, je[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comTarte tatin version salée, à servir en entrée ou à l'apéritif. Préparation: 1h Repos :15 minutes Cuisson: 20-25 minutes à 200°C[...]
Source: les-casseroles-demiliye.blogspot.frIngrédients : 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 60g de sucre, 2 oeufs, 1/4l de lait, 60g de beurre, cerises. Préparation : Mélanger la farine, la[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comPanna cotta aux jeunes pousses de sapin La panna cotta fait partie des desserts que je fais régulièrement car il se prépare à l'avance et termine agréablement[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frHeureusement que les Québécois sont là pour nous faire découvrir cette petite merveille sucrée, bon marché et succulente........ Ce pudding est[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comEncore une fois, nous allons faire dans de l'express, de l'original et du savoureux. Ces bonbons ressemblent à des rochers à la noix de coco. Ils sont ronds,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com