Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 200 g de boulgour (= blé concassé un peu plus grossier que la semoule de couscous) 1 l de lait 100 g de sucre 4 oeufs 100 g de raisins[...]
Source: marmiton.orgPour l'anniversaire de ma cousine j'ai voulu faire un dessert léger qui accompagnerait facilement un tajine et un couscous maison. Le choix s'est porté sur des[...]
Source: cigis-world.blogspot.chAprès le poulet DG , vous conviendrez que ma section Saveurs d'Afrique faisait un peu pitié à voir. Alors, me revoici avec un dessert originaire d'Afrique de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com(La recette plus bas) Le "Food Pairing", vous connaissez? Ce concept d'association d'aliments, très utilisé par les chefs de nos jours, est né en 1992 quand[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comL' Ateliers des Chefs est une collection multi-thématiques comprenant dans chaque volume des ateliers et des recettes. Des livres vraiment différents[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAttention spoiler ! Si vous comptez passer le Réveillon avec moi, ne lisez pas la suite ;) Car ces petites verrines seront sur notre table le soir du Réveillon[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comDes verrines bien chocolatées à la banane. Pour 4 verrines de 230 ml : 3 bananes bien mûres 180 ml lait 100 g chocolat noir à dessert 50 g beurre 50 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comAprès le poulet DG, vous conviendrez que ma section Saveurs d'Afrique faisait un peu pitié à voir. Alors, me revoici avec un dessert originaire d'Afrique de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com- 1 pot de 750 g de yaourt nature 2% M.G - 1/4 tasse de couscous de mil ou dèguè - 1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré - 1 cuillère à café rase de[...]
Source: ptitchef.comIl y a 2 ans quand ma sœur, qui habite aux Pays-Bas, avait appris que j'allais à Rome avec ma prof d'italien de Dante Alighieri Perpignan , elle m'a demandé de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBrownie (sans oeufs mais au jus de pois chiches !) aux cranberries et pistaches Cela fait désormais plusieurs années que j'utilise l'aquafaba ou jus de pois[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr. Vous l'aurez compris, vaste programme que ce billet ! ;o) Me revoilà donc après une semaine riche et chaleureuse ... dans mon dernier billet, je vous avais[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPour finir notre repas marocain : une salade d'orange à la menthe sur une panna cotta à la menthe. Pour la salade je me suis de nouveau inspiré du livre[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 6 carottes selon la taille 2 courgettes 2 navets 2 tomates 1 oignon 1 gousse de ail 1 bouillon cube 1 cuillère à café de coriandre en[...]
Source: marmiton.orgNombre de - + 2 rouleaux de pâte feuilletée 3 coings (4 s'ils sont petits) 60 g de beurre 2 cuillères à soupe de miel 50 g de sucre Noix concassées Cannelle[...]
Source: marmiton.orgLe Pastizz (Pastizzi au pluriel) est une spécialité typique sur l’archipel maltais Malte ayant subi les diverses influences des occupants, de l'Arabie, à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com