Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Pour le biscuit : 4 œufs 120 g de farine 125 g de sucre en poudre 2 c. à café de cacao en poudre Pour la garniture : 3 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml[...]
Source: cuisineaz.comNombre de verrines env - + 25 cl de crème entière liquide et bien fraîche 30 g de sucre glace (ou plus selon les goûts) 1 paquet de biscuit Spéculoos 1 bol de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la crème de coco 20 g de noix de coco râpée 80 g de marsala 100 g de crème liquide 50 g de sucre[...]
Source: supertoinette.comFlan cacao, amaretti et caramel Versione italiana più giù Et pour terminer ces menus (ou idées) de Pâques , il fallait bien une note sucrée avec du chocolat.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPêches aux amaretti Versione italiana più giù Voici un dessert italien du XIXème siècle absolument délicieux, tout bête à préparer et typique du Piémont : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quand je pense à la campagne italienne, à la vie simple, aux saveurs rustiques je pense aussi à ce genre de biscuits. Comme ceux-là[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne autre recette tirée de l'atelier La cucina della mamma du numéro de mai 2010 du magazine "A table!" (re-merci Anne-Françoise:-). Attention: les quantités[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAmaretti Les amaretti sont la version italienne des macarons. Leur goût est plus prononcé car ils sont à base d’amandes amères, ce qui explique leur nom de «[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCe petit dessert bien sympathique est une pure improvisation, d'ailleurs, ce n'est pas vraiment un clafoutis, c'est un mélange de plusieurs choses que j'avais[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comCe petit dessert bien sympathique est une pure improvisation, d'ailleurs, ce n'est pas vraiment un clafoutis, c'est un mélange de plusieurs choses que j'avais[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comUn flan typique du Piémont, très savoureux, assez léger, et surtout original et du plus bel effet pour un moindre effort ;-) Le nom de ce délicieux dessert[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comAmaretti Les amaretti sont la version italienne des macarons. Leur goût est plus prononcé car ils sont à base d’amandes amères, ce qui explique leur nom[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comcelle ci je l'aime beaucoup car très fraiche .. 40cl de crème 40cl de lait 40 g de sucre. 2g agar agar.et je met en plus deux cuillères à soupe de marsala. Je[...]
Source: lespetitesrecettesdelafamillezouzou.blogspot.fr250 g de ricotta 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 5 cas de sucre en poudre 1 cas de Marsala aux oeufs Biscuits au choix (des langue en pain d'épices au[...]
Source: ptitchef.comPour les biscuits amaretti: - 200g de poudre d' amandes - 200g de sucre glace - 1 blanc d'oeuf - 2 cuillères à café d'amande amère Pour le Semifredo - 1[...]
Source: ptitchef.com