Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 172 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Lorsque j’ai reçu le mail de So Ouest qui m'annonçait que je faisais partie des 12 gagnants du dîner étoilé par Alain[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUn grand classique breton, aujourd'hui au menu, le Kouign Amann. Littéralement "gâteau-beurre", cette pâtisserie typique de ma région se compose d'éléments[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comTout le monde connait la tarte aux fraises , ce classique à base de pâte, de crème pâtissière et de fraises, qui fait toujours l'unanimité auprès de tout[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen C’est la pleine saison de la tomate et des figues. Autant j’adore la tomate, autant je n’aime pas la figue[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLa recette (pour 8 personnes) Il me faut quoi ?! - 300 g de fraises fraîches - 125 g de mascarpone - 25 cl de crème liquide entière à 30% de matière grasse[...]
Source: aman-dine.blogspot.frVous avez certainement regardé une fois ou l'autre l'émission de cuisine du confinement de Cyril Lignac. Personnellement, je n'ai regardé que quelques[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour les coques en chocolat : 250 g de chocolat Pour la glace coco : 421 g de lait de coco non sucré 211 g de crème liquide entière 105 g de sucre 63 g de[...]
Source: cuisineaz.comPour la pâte à baba : 376 g de farine 45 18 g de levure fraîche 225 g d’œufs entiers 11 g de sel 38 g de sucre 18 g d’eau 112 g de beurre Pour la gelée[...]
Source: cuisineaz.comRecette pour 6 personnes Ingrédients 50 cl de crème fraîche épaisse, 2 poignées de feuilles de verveine séchées, 1 cuillère à café d'agar-agar, 4 cuillères à[...]
Source: knifenspoon.blogspot.bePour 12 muffins : - 180 g de sucre - 72 g de farine - 140 g de chocolat noir - 140 g de beurre mou + 40 pour les moules - 5 oeufs - fruits rouges surgelés[...]
Source: ptitchef.comLa première fois que j'ai rencontré Emilie c'était dans le potager d'Alain Passard . Nous n'avons échangé que quelques mots. Ayant récupéré le nom de son[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com