Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 138 recettes
Cheesecake ricotta et chocolat (sans cuisson) Ce cheesecake à la ricotta et au chocolat est un délice avec sa crème légère et gourmande à la fois, le côté[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFlan cacao, amaretti et caramel Versione italiana più giù Et pour terminer ces menus (ou idées) de Pâques , il fallait bien une note sucrée avec du chocolat.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCuccidati ou buccellatini, biscuits siciliens de Noël Versione italiana più giù L'univers des biscuits du monde entier est fascinant. À partir d'à peu près[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTiramisù italien au café et ricotta Versione italiana più giù L'image des desserts italiens est indissociable du tiramisù (qui signifie littéralement[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quand je pense à la campagne italienne, à la vie simple, aux saveurs rustiques je pense aussi à ce genre de biscuits. Comme ceux-là[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQui n'aime pas les cupcakes ? Pas grand-monde en général... Et qui n'aime pas le tiramisù ? Difficile à dire, même moi qui ne bois pas de café, j'adore le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comLe tiramisu est certainement le dessert italien le plus célèbre. Il tire son nom de " tirami sù ", que l'on peut traduire par "relève-moi" ou "tire-moi vers[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPar tiramisu à l'italienne j’entends le tiramisu tout ce qu'il y a de plus classique, parce qu'aujourd'hui, des tiramisu, il y en a pour tous les goûts, et[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comLe Tiramisù est un irrésistible dessert italien. Son nom vient de l'expression "Tirami sù" signifiant "Tire-moi en haut" ou "Emmène-moi au ciel" pour les plus[...]
Source: camcookandco.blogspot.comUne autre recette tirée de l'atelier La cucina della mamma du numéro de mai 2010 du magazine "A table!" (re-merci Anne-Françoise:-). Attention: les quantités[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAmaretti Les amaretti sont la version italienne des macarons. Leur goût est plus prononcé car ils sont à base d’amandes amères, ce qui explique leur nom de «[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com